Se sua mesa tiver mudado

Se a mesa tiver uma aparência diferente desde a última vez que você usou o Mac e o Mac tiver vários usuários, talvez outro usuário já tenha iniciado a sessão e você esteja usando a conta dele.

Realize uma das opções a seguir:

• Olhe a barra de menus no canto superior direito da tela. Caso a troca rápida de usuário esteja ativada, o nome do usuário atual ou um ícone genérico será exibido.

Clique no menu de troca rápida de usuário. O usuário atual é identificado com uma marca de verificação. Caso não seja o usuário atual, você pode usar o menu de troca rápida de usuário para iniciar a sessão. Escolha o seu nome e inicie a sessão.

Para mais informações, consulte Alterne rapidamente entre usuários.

• No Finder, escolha Ir > Pasta Pessoal para ir para a pasta pessoal.

Se a pasta pessoal não for a sua, escolha menu Apple > Finalizar Sessão e inicie a sessão como o usuário correto.

Caso você tenha iniciado a sessão como o usuário correto, mas a mesa tem um aspecto diferente e outros usuários tenham acesso ao seu Mac, talvez outro usuário tenha alterado os seus ajustes. Para proteger o seu Mac de modificações de terceiros, consulte Configure o Mac para protegê-lo.

Também é possível que um administrador esteja controlando a aparência e o comportamento da mesa, das janelas ou do Dock. Em caso de dúvidas adicionais, entre em contato com a pessoa que administra o Mac que você está utilizando.

Sua mesa também pode parecer diferente se você ativar “Mesa e Documentos do iCloud” neste Mac e alterar os itens da mesa em iCloud.com ou em outro Mac ou dispositivo iOS que utiliza o iCloud Drive. Para mais informações, consulte Armazene mesa e documentos no iCloud Drive.