Abra apps e documentos

Há várias formas de abrir apps e documentos.

Abra um app

• Pergunte à Siri: Clique no ícone da Siri na barra de menus (ou utilize a Touch Bar) e diga algo, como “Abrir contatos”.

• A partir do Dock: Clique no ícone do app no Dock.

• A partir do Launchpad: Clique no ícone do Launchpad no Dock (ou utilize a Control Strip) e clique no ícone do app.

• A partir do Spotlight: Clique no ícone do Spotlight na barra de menus, digite o nome do app e pressione Retorno.

• A partir do Finder: Clique no ícone do Finder no Dock, clique em Aplicativos na barra lateral do Finder e clique duas vezes no ícone do app.

• A partir da lista Itens Recentes: Escolha o menu Apple > Itens Recentes e escolha o app.

Abra um documento

• Pergunte à Siri: Clique no ícone da Siri na barra de menus (ou utilize a Touch Bar) e diga algo, como “Abrir meu arquivo de reforma da cozinha”.

• A partir de um app: ao abrir alguns apps, o diálogo Abrir é exibido. Caso não veja o diálogo Abrir, escolha Arquivo > Abrir. Localize o documento (pode ser necessário clicar no ícone da barra lateral para ver pastas adicionais), selecione-o e clique em Abrir.

Em alguns apps, você pode escolher Arquivo > Abrir Recentes e selecionar um documento recente.

• A partir da mesa: se o ícone de um documento estiver na mesa, clique-o duas vezes.

• A partir do Spotlight: Clique no ícone do Spotlight na barra de menus, digite o nome do documento e clique duas vezes no documento.

• A partir do Finder: Clique no ícone do Finder no Dock. Na barra lateral do Finder, clique em Recentes, iCloud Drive, Documentos ou na pasta onde o documento se encontra e clique duas vezes no ícone ou nome do documento.

• A partir da lista Itens Recentes: Escolha o menu Apple > Itens Recentes, e em seguida escolha o documento.

Nota: para abrir documentos no iCloud Drive, o recurso iCloud Drive deve estar ativado. Para mais informações, consulte Armazene mesa e documentos no iCloud Drive.