Recursos para o Mac

Mais informações sobre seu Mac

Veja a versão do macOS: Escolha o menu Apple > Sobre Este Mac.

Veja as especificações do seu computador: Escolha o menu Apple > Sobre Este Mac. Para obter informações detalhadas, clique em “Relatório do Sistema” no painel Visão Geral.

Busque as especificações técnicas completas do seu computador: Acesse a página do Suporte da Apple Especificações Técnicas. Para obter especificações técnicas em outros idiomas, clique em “Especificações Técnicas em outros idiomas”.

Encontre o manual do seu computador: Acesse a página do Suporte da Apple Manuais. Caso não veja o seu Mac, clique em “Procurar por produto” e clique em “Computadores portáteis” ou “Computadores de mesa”. Para obter manuais em outros idiomas, clique em “Manuais em outros idiomas”.

Dica: você pode transferir o manual da Apple Elementos Básicos para seu Mac a partir da iBooks Store. Abra o iBooks, clique no botão da iBooks Store na barra de ferramentas, clique na seção Quick Links à direita e clique em Manuais do Usuário da Apple.

Abra o iBooks para mim

Informações sobre resolução de problemas

Navegue pelo site de Suporte da Apple ou use o site Comunidades de suporte da Apple para obter informações de outros usuários Apple ao redor do mundo.

Opções de serviço e reparo

Veja suas opções: Escolha o menu Apple > Sobre Este Mac. Na janela “Informações do Sistema”, clique em Serviço e clique em “Mostrar minhas opções de serviço e reparo”. Você também pode clicar em “Verificar o estado da cobertura do meu serviço e suporte”. Para mais informações, consulte Obter serviço ou reparar seu Mac.

Caso não consiga abrir as Informações do Sistema, consulte o Artigo de Suporte da Apple Sobre a cobertura de suporte e opções de serviço.

Dica: se você está pensando em adquirir um Mac mais novo, consulte o artigo de Suporte da Apple O que fazer antes de vender ou dar seu Mac de presente.