Salve os ajustes de impressão para usá-los mais tarde

Você pode salvar as configurações de impressão como um pré-ajuste para usá-las rapidamente de novo. Para criar um pré-ajuste, primeiro defina todas as configurações desejadas da impressora.

Salve as configurações como um pré-ajuste

1. Abra um documento e escolha Arquivo > Imprimir. Clique em Mostrar Detalhes.

2. Escolha as configurações da impressora que deseja salvar como um pré-ajuste.

3. Clique no menu local “Pré-ajustes” e escolha “Salvar Ajustes Atuais como Pré-ajuste”.

4. Digite um nome para o pré-ajuste e escolha se deseja usar o pré-ajuste apenas para a impressora selecionada atualmente ou para todas as impressoras.

Imprima usando seu pré-ajuste

1. Selecione Arquivo > Imprimir.

2. Clique no menu local “Pré-ajustes” e escolha o seu pré-ajuste. Caso não veja o menu local “Pré-ajustes”, clique em Mostrar Detalhes.

Todos os pré-ajustes disponíveis para a impressora são exibidos. Caso não veja o pré-ajuste esperado na lista, é possível que você o tenha criado apenas para uma impressora específica.