Carregue um Magic Keyboard, Magic Mouse 2 ou Magic Trackpad 2

Quando você conecta o Magic Keyboard, Magic Mouse 2 ou Magic Trackpad 2 ao Mac, ele se carrega automaticamente.

• Conecte uma extremidade do Cabo de Lightning para USB ao Magic Keyboard, Magic Mouse 2 ou Magic Trackpad 2 e a outra extremidade à porta USB do Mac.

Você pode utilizar o Magic Keyboard ou o Magic Trackpad 2 enquanto ele está conectado ao Mac, mas não é possível utilizar o Magic Mouse 2 enquanto ele está conectado ao cabo de carga.

Quando o teclado, o mouse ou o trackpad é carregado, você vê uma notificação de que pode desconectar o cabo e utilizar o dispositivo sem fio.