MacBook Pro com o seletor de temas do Keynote aberto na tela. A categoria Todos os Temas está selecionada à esquerda e temas predefinidos aparecem à direita em linhas por categoria. O menu local “Idioma e Região” está no canto inferior esquerdo e o menu local Padrão e Panorâmico está no canto superior direito.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema — um conjunto de layouts de slides predefinidos que você pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e o texto de um tema pelo seu próprio conteúdo e adicione mais slides conforme necessário.

Criar uma apresentação

Barra de ferramentas com botões para adicionar tabelas, gráficos, caixas de texto, formas e mídia. Gráfico está selecionado e mostra botões para gráficos 2D, 3D e Interativo. 3D está selecionado e as opções de gráfico são mostradas abaixo.

Adicione texto, fotos, gráficos e mais

Adicione objetos como caixas de texto, tabelas, gráficos, formas e mídias (imagens, áudio e vídeo) a qualquer slide. É possível criar camadas de objetos, redimensioná-los e vinculá-los a sites ou outros slides na apresentação.

Introdução a imagens, gráficos e outros objetos

Os controles em Formatar, no lado direito da tela, para alterar o tamanho e a aparência do vídeo selecionado. Os botões Estilo, Filme e Organizar se encontram acima dos controles em Formatar.

Luzes, câmera, ação

Dê vida à sua apresentação com filmes, vídeo ao vivo, narração gravada, música e muito mais.

Adicionar vídeo ou áudio

Uma apresentação sendo reproduzida no modo de reprodução em janela. A tela do apresentador é exibida em uma janela, enquanto o slide atual é reproduzido em outra.

Apresente em qualquer situação

Faça uma apresentação durante uma videoconferência, virtualmente com vários apresentadores, como um filme com narração gravada e muito mais.

Executar uma apresentação

Controles de Animação para adicionar uma animação à imagem selecionada. Os botões Entrada, Ação e Saída estão na parte superior da barra lateral. O botão Entrada está selecionado e mostra controles para o efeito “Passar e Ajustar”.

Surpreenda a todos com animações

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar a plateia. Por exemplo, adicione uma transição para que cada slide se dissolva no seguinte ou faça com que cada palavra de um título quique no slide.

Adicionar transições entre slides

Menu de colaboração mostrando os nomes das pessoas que estão colaborando na apresentação.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar na apresentação. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza a apresentação.

Introdução à colaboração

Este manual ajuda você a começar a usar o Keynote 14.0 no Mac. (Para ver qual é sua versão do Keynote, escolha Keynote > Sobre o Keynote no menu Keynote na parte superior da tela.) Para explorar o Manual de Uso do Keynote, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte do Keynote.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.