A mesma apresentação do Keynote mostrada em uma janela do editor em um iPhone, iPad e Mac.

O que é o iCloud?

Veja suas fotos, arquivos, notas e muito mais em todos os seus dispositivos. Eles estarão seguros, atualizados e disponíveis onde você estiver.

Saiba mais sobre o iCloud

Uma tela bloqueada do iPhone com a mensagem: "iPhone perdido. Este iPhone foi perdido. Ligue para mim. (669) 555-3691”.

Localize seu dispositivo perdido

Se você perder um dispositivo, use o Buscar iPhone no iCloud.com para localizá-lo, ative o Modo perdido ou o apague remotamente.

Saiba como usar o Buscar iPhone

Uma pasta do iCloud Drive intitulada "Ideias de viagem" contém fotos e subpastas.

Colabore com facilidade

Armazene com segurança seus arquivos no iCloud Drive para poder compartilhá‑los com amigos e colegas.

Como compartilhar arquivos no iCloud Drive

O app Fotos está aberto em um iPhone, iPad e Mac. Você pode ver as mesmas duas coleções em Memórias: "Aventura na Índia" e "Corrida do século".

Veja suas fotos em qualquer dispositivo, a qualquer momento

Adicione ou edite fotos e vídeos em um dispositivo e veja-os em todos os seus dispositivos.

Usar o iCloud com o app Fotos

Para navegar no Guia de usuário do iCloud, clique no Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, acesse o site do Suporte do iCloud.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.