Uma apresentação do Keynote intitulada “Islândia: passeio de geografia” é mostrada no iCloud.com. A janela pop-up Colaboração está aberta, mostrando o que é compartilhado por duas pessoas.

O que é o iCloud?

Veja seus contatos, arquivos, notas e muito mais no iCloud.com. Eles estarão seguros, atualizados e disponíveis onde você estiver.

Saiba mais sobre o iCloud

Uma pasta do iCloud Drive intitulada "Ideias de viagem" contém fotos e subpastas.

Colabore com facilidade

Armazene com segurança seus arquivos no iCloud Drive para poder compartilhá‑los com amigos e colegas.

Como compartilhar arquivos no iCloud Drive

Uma nota no iCloud com o título "Ideias de reforma para a cozinha". Ela inclui uma lista de verificação intitulada "Coisas a fazer" com dois itens concluídos.

Faça anotações

Use o app Notas do iCloud para registrar uma ideia ou salvar algo importante para mais tarde.

Como criar uma nota

A mesma apresentação do Keynote mostrada em uma janela do editor em um iPhone, iPad e Mac.

Faça mais com o iCloud

Configure o iCloud no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para obter o conjunto completo de recursos do iCloud.

Obter acesso a mais recursos do iCloud

Para explorar o Manual do Usuário do iCloud, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do iCloud.

Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.