Manual do Usuário do FaceTime

para macOS Mojave

Dois amigos fazendo uma ligação FaceTime de vídeo com um casal. Os dois amigos, que usam um MacBook, veem o casal na imagem principal e a si em PIP, no canto superior esquerdo da tela. O casal usa um iPhone e vê seus amigos na imagem principal e a si no canto superior.

Falar cara a cara

Não importa onde você está, em casa ou na rua, use o FaceTime para falar “cara a cara” com a família e os amigos.

Como fazer ligações de vídeo

Uma notificação aparece no canto superior direito da tela do Mac, mostrando que há uma ligação telefônica que usa o iPhone em andamento.

Fazer ligações usando o Mac

Se você tiver um iPhone, também poderá fazer ligações diretamente do Mac usando diversos apps, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber ligações no Mac

Para navegar pelo Manual do Usuário do FaceTime, clique em Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do FaceTime.