Manual do Usuário do FaceTime

para macOS Mojave

Janela do FaceTime durante uma ligação em grupo.

Inclua todo mundo na conversa

Não importa onde esteja, em casa ou na rua, use o FaceTime para falar com uma pessoa ou um grupo inteiro.

Como fazer ligações de vídeo

Uma notificação aparece no canto superior direito da tela do Mac, mostrando que há uma ligação telefônica que usa o iPhone em andamento.

Fazer ligações usando o Mac

Se você tiver um iPhone, também poderá fazer ligações diretamente do Mac usando diversos apps, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber ligações no Mac

A janela do FaceTime mostrando duas pessoas em uma ligação. A pessoa que chamou está na janela PIP, no canto superior direito. No canto inferior direito está o botão Live Photo, que qualquer um dos participantes pode clicar para capturar uma Live Photo do momento.

Salvar um momento especial

Durante uma ligação de vídeo, tire uma Live Photo da pessoa com quem está falando.

Como tirar uma Live Photo

Para navegar pelo Manual do Usuário do FaceTime, clique em Índice na parte superior da página.

Se precisar de mais ajuda, visite o site de Suporte do FaceTime.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.