Janela do FaceTime durante uma ligação em grupo.

Inclua todo mundo na conversa

Não importa onde esteja, em casa ou na rua, use o FaceTime para falar com uma pessoa ou um grupo inteiro.

Como fazer ligações de vídeo

Uma notificação aparece no canto superior direito da tela do Mac, mostrando que há uma ligação telefônica que usa o iPhone em andamento.

Fazer ligações usando o Mac

Se você tiver um iPhone, também poderá fazer ligações diretamente do Mac usando diversos apps, como o Safari ou o Calendário.

Como fazer e receber ligações no Mac

Janela do FaceTime mostrando uma ligação em grupo. A pessoa que iniciou a chamada é mostrada em uma casa no canto inferior direito. Uma grande casa no meio da janela mostra um participante juntamente com o botão Live Photo no meio da casa, no qual os participantes podem clicar para capturar o momento.

Salvar um momento especial

Durante uma ligação de vídeo em grupo ou a dois, tire uma Live Photo para capturar um momento.

Como tirar uma Live Photo

Para navegar pelo Manual do Usuário do FaceTime, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.