Crie contatos enquanto usa o FaceTime

Quando você faz uma ligação em áudio e vídeo pelo FaceTime para alguém que não está na lista de Contatos, ou alguém que não está na lista de Contatos liga para você pelo FaceTime, o FaceTime pode sugerir quem é esta pessoa e fornecer informações adicionais para que você possa criar um cartão para ela em Contatos.

Abra o FaceTime para mim

1. Clique em Vídeo ou Áudio.

2. Se um chamador estiver listado apenas com um número de telefone ou endereço de e-mail, clique no botão Informações (ou use a Touch Bar), digite as informações da pessoa e clique em Criar. Se a ligação estiver identificada com “Talvez”, clique em “Adicionar aos Contatos” e digite os detalhes do contato.

Para obter informações sobre como atualizar informações de contatos, consulte Faça alterações em contatos.