Alterar seus contatos

Você pode alterar ou adicionar mais informações aos seus contatos a qualquer hora. Você pode, por exemplo, adicionar um apelido ao cartão de um amigo.

Cartão de contato mostrando o campo de apelido abaixo do nome do contato e um botão na parte inferior da janela para adicionar mais campos ao cartão.

Abra o Contatos para mim

1. Selecione um contato, clique em Editar na parte inferior da janela (ou use a Touch Bar) e clique em Informações.

2. Altere as informações do contato.

Você não precisa preencher todos os campos – os campos em branco não aparecem no cartão de contato.

• Altere a foto: clique em Foto e altere a foto.

• Adicione uma empresa: clique na opção Empresa. Você pode digitar o nome e o sobrenome de um contato da empresa nos respectivos campos, abaixo do campo Empresa.

• Adicione a extensão de um número de telefone: digite o número de telefone, um ponto e vírgula (;) e o número da extensão.

• Altere o toque ou alerta: clique no menu local “toque” e escolha o som que deseja ouvir quando o contato ligar para você no Mac ou enviar uma mensagem.

• Adicione um campo: Clique no botão Adicionar e escolha um campo. Adicione Perfil, por exemplo, para incluir o nome de usuário que o contato usa no Twitter, Yelp ou em outras mídias sociais.

• Mude a etiqueta de um campo: clique na etiqueta e escolha outra. Por exemplo, para digitar um e-mail de trabalho em vez de um e-mail de casa, clique no botão Casa e escolha Trabalho.

• Remova um campo: apague as informações do campo ou clique no botão Remover .

3. Clique em OK.

Nota: Em contas do Exchange, os cartões de contato podem incluir apenas três endereços de e-mail e há limites de números de telefone, nomes, endereços de mensagem e endereços residenciais.

Se você editar um contato em uma conta somente leitura (como do Facebook ou LinkedIn), as alterações feitas aparecerão apenas no Contatos.