Janela do FaceTime em uma ligação em grupo com os participantes em uma grade.

Comece a usar o FaceTime

Aprenda a fazer ligações de vídeo que parecem um encontro presencial com a outra pessoa, inicie ligações de áudio do FaceTime diretamente do Mac ou inclua várias pessoas em uma ligação do FaceTime em Grupo.

Comece a usar o FaceTime no Mac

Janela do FaceTime mostrando três pessoas com fundos animados. A pessoa do meio está fazendo sinal de positivo com ambas as mãos.

Responda com reações

Durante uma ligação de vídeo, mostre aos outros participantes como você se sente com animações 3D na tela, como corações, confetes, lasers ou chuva. Você pode até mesmo usar gestos de mão para adicionar uma reação.

Adicione reações com gestos de mão

Uma tela compartilhada durante uma ligação de vídeo do FaceTime. A janela à esquerda mostra o apresentador, e uma apresentação do Keynote é exibida em uma Sobreposição do Apresentador grande. A janela à direita mostra três participantes.

Seja visto enquanto compartilha a tela

Use a Sobreposição do Apresentador para se colocar acima do conteúdo da apresentação na sua próxima ligação de vídeo. Use uma sobreposição grande para enquadrar seu conteúdo ao seu lado, ou coloque uma bolha pequena em qualquer lugar da apresentação para mostrar apenas seu rosto.

Como usar a Sobreposição do Apresentador

Um MacBook Pro em uma ligação do FaceTime em Grupo. Atrás dele, um PC em uma ligação em grupo do FaceTime na web.

Inclua todo mundo na conversa

Convide qualquer pessoa para participar da sua ligação do FaceTime, mesmo quem usa dispositivos Android ou Windows.

Use um link para convidar pessoas para uma ligação do FaceTime no Mac

Janela do FaceTime mostrando uma ligação de vídeo. A pessoa que iniciou a chamada é mostrada em uma casa no canto inferior direito. Uma grande casa mostra dois participantes juntamente com o botão Live Photo no canto superior direito da casa, no qual os participantes podem clicar para capturar o momento.

Capture um momento especial

Tire uma Live Photo de outro participante durante uma ligação de vídeo e salve-a automaticamente no app Fotos.

Como tirar uma Live Photo

Para explorar o Manual do Usuário do FaceTime, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.