As fontes de dados do Apple School Manager mostrando uma conexão SCIM.

Combine seus dados

Sincronize contas usando seu Sistema de informações do aluno, o Microsoft Azure Active Directory ou criando e enviando arquivos via SFTP.

Integre seu Sistema de informações do aluno

O servidor de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do Apple School Manager mostra as atribuições dos dispositivos.

Gerenciar dispositivos

Simplifique a implementação de dispositivos Apple em sua organização.

Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos

A janela do Apple School Manager mostrando a seção Apps e livros selecionada em Conteúdo. O painel de compra e gerenciamento de licenças do app Numbers está selecionado.

Compre conteúdos em volume e atribua‑os a dispositivos

Compre apps e livros em volume e atribua‑os a dispositivos para que seus funcionários, professores e alunos possam usá‑los. Você também pode reatribuir apps de um dispositivo para outro.

Como comprar conteúdo

Para navegar no Guia de usuário do Apple School Manager, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.