Você pode adicionar dispositivos ao Apple School Manager automaticamente.

Adicionar dispositivos Apple automaticamente

Depois de comprar seus dispositivos, eles poderão ser adicionados automaticamente e ter configurações, apps e livros esperando para ser instalados assim que os dispositivos forem ligados.

Adicionar e gerenciar seus dispositivos

Você pode comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos.

Comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos

Depois de comprar apps e livros em massa, você poderá atribuí-los a dispositivos para que funcionários, professores e alunos os usem. Se necessário, você pode simplesmente reatribuir apps para outros dispositivos.

Selecionar e comprar conteúdo

Novas localizações podem ser facilmente criadas.

Crie localizações separadas para cada escola em seu distrito

Crie facilmente localizações gerenciáveis para cada escola e atribua gerentes para configurar ajustes para sua própria escola.

Criar localizações

Para navegar no Guia de usuário do Apple School Manager, clique em Índice na parte superior da página.