As fontes de dados do Apple School Manager mostrando uma conexão SCIM.

Combine seus dados

Sincronize contas usando seu Sistema de informações do aluno, o Microsoft Azure Active Directory ou criando e enviando arquivos via SFTP.

Integre seu Sistema de informações do aluno

O servidor de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) do Apple School Manager mostra os dispositivos e suas atribuições.

Gerencie dispositivos

Simplifique a implementação de dispositivos Apple em sua organização.

Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos

A janela do Apple School Manager mostrando a seção Apps e livros selecionada em Conteúdo. O painel de compra e gerenciamento de licenças do app Numbers está selecionado.

Compre conteúdos em volume e atribua‑os a dispositivos

Compre apps e livros em volume e atribua‑os a dispositivos para que seus funcionários, professores e alunos possam usá‑los. Você também pode reatribuir apps de um dispositivo para outro.

Como comprar conteúdo

Para explorar o Guia do Usuário do Apple Business Manager, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.