Você pode adicionar dispositivos ao Apple School Manager automaticamente.

Adicionar dispositivos Apple automaticamente

Depois de comprar seus dispositivos, eles poderão ser adicionados automaticamente e ter configurações, apps e livros esperando para ser instalados assim que os dispositivos forem ligados.

Adicionar e gerenciar seus dispositivos

Você pode comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos.

Comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos

Depois de comprar apps e livros em massa, você poderá atribuí-los a dispositivos para funcionários, professores e alunos usarem. Se necessário, você pode simplesmente reatribuir apps para outros dispositivos.

Selecionar e comprar conteúdo

Novas localizações podem ser facilmente criadas.

Crie locais separados para todas as localizações do seu distrito

Crie facilmente localizações gerenciáveis para cada escola e atribua gerentes para configurar ajustes para sua própria escola.

Criar localizações

Para navegar no Guia de usuário do Apple School Manager, clique no Índice na parte superior da página.