Acessar os dados de jogabilidade do Apple Arcade em todos os dispositivos

Você pode usar o iCloud e o Game Center para manter atualizados seu progresso, altas pontuações e jogos salvos nos dispositivos.

Se você iniciou sessão com as mesmas contas do iCloud e do Game Center e baixar jogos do Apple Arcade pela App Store em todos os dispositivos, pode acessar seu progresso e os jogos salvos em todos eles.

Se os dados de jogabilidade não forem exibidos em um dispositivo

Se você consegue acessar seus dados de jogabilidade em um dispositivo, mas não em outro, verifique os ajustes. Certifique-se de usar um iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, iPad com a versão mais recente do iPadOS, Mac com a versão mais recente do macOS ou Apple TV com a versão mais recente do tvOS.

Verificar os ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se você iniciou sessão no iCloud com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos.

2. Verifique se você iniciou sessão no Game Center com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos. Acesse Ajustes > Game Center para ver o ID Apple usado no Game Center.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Verificar os ajustes no Mac

Se você compartilha o Mac com outras pessoas, verifique se iniciou sessão no Mac com sua conta de usuário, e não a de outra pessoa. Depois, verifique se você iniciou sessão com as mesmas contas do iCloud e do Game Center usadas no Apple Arcade. Se você compartilha o Mac com outros usuários do Apple Arcade, eles devem fazer a mesma coisa: usar a própria conta de usuário do Mac e contas do iCloud e do Game Center.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Verificar os ajustes na Apple TV

Se você compartilha a Apple TV com outras pessoas, mude para sua conta antes de jogar no Apple Arcade.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Se você cancelar o Apple Arcade

Se você cancelar sua assinatura do Apple Arcade por qualquer motivo, poderá assinar o serviço novamente e ainda acessar seus dados de jogabilidade. Se demorar muito, alguns dos jogos salvos podem não estar mais disponíveis no momento em que você assinar novamente.

Se você não é assinante do Apple Arcade, não conseguirá jogar os jogos desse serviço, mesmo que tenha feito download deles no dispositivo. Apague apps caso não precise mais deles ou assine novamente para continuar jogando.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.