Se o jogo no Apple Arcade não for retomado ou seu progresso não for salvo no Mac

Conecte-se à Internet ao jogar com o Apple Arcade no Mac para retomar e salvar os dados de jogabilidade.

No Mac, alguns jogos do Apple Arcade não salvam seu progresso no jogo se o Mac não estava conectado à Internet.

Para retomar e manter seu progresso e os jogos salvos, conecte-se à Internet ao usar o Apple Arcade no Mac.

O problema será corrigido em breve na próxima atualização de software.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.