Atualizar o software da Apple TV

Saiba como verificar se há atualizações ou configurar a Apple TV para atualizar o software automaticamente para você.

Verificar se há atualizações

1. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Sistema > Atualizações de Software e selecione Atualizar Software.*
  2.  Se houver uma atualização, selecione Transferir e Instalar. Espere até a Apple TV fazer download da atualização. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.
  3. Quando o download terminar, a Apple TV será reiniciada e começará a preparar a atualização. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.
  4. Depois de preparar a atualização, a Apple TV fará a instalação. Quando a atualização terminar, a Apple TV será reiniciada automaticamente mais uma vez.

*Para atualizar o software da Apple TV (2ª ou 3ª geração), acesse Ajustes > Geral > Atualizar Software. Se houver uma atualização, faça download e a instalação. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.

Atualizar a Apple TV automaticamente

Você poderá configurar a Apple TV para instalar as novas atualizações automaticamente quando elas estiverem disponíveis. Basta acessar Ajustes > Sistema > Atualizações de Software e ativar Atualizar Automaticamente.

Para atualizar o software automaticamente na Apple TV (2ª ou 3ª geração), acesse Ajustes > Geral > Atualizar Software e ative Atualizar Automaticamente.

Ajuda

• Se você não conseguir atualizar a Apple TV, verifique se ela está conectada a uma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  • Se a barra de progresso da atualização ficar travada ou parar de avançar, não desconecte a Apple TV. Espere um pouco mais até a atualização terminar. Se você esperar mais de uma hora, entre em contato com o Suporte da Apple antes de reiniciar ou desconectar a Apple TV.
  • Se houver algum problema durante a atualização, talvez seja exibida uma mensagem pedindo para você Apagar Todos os Ajustes ou Reiniciar. Primeiro, experimente Reiniciar. Se a mensagem for exibida novamente, selecione Apagar Todos os Ajustes.
  • Se tiver outros problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.
Data da publicação: Thu Oct 12 14:54:22 GMT 2017