Como atualizar a Apple TV

Saiba como verificar se há atualizações ou configurar a Apple TV para atualizar o software automaticamente.

Atualizar a Apple TV 4K ou Apple TV HD

1. Acesse Ajustes > Sistema > Atualizações de Software e selecione Atualizar Software.
  2.  Se houver uma atualização, selecione "Transferir e Instalar". Espere até a Apple TV fazer download da atualização. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.
  3. Quando o download terminar, a Apple TV será reiniciada e começará a preparar a atualização. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.
  4. Depois de preparar a atualização, a Apple TV fará a instalação. Quando a atualização terminar, a Apple TV será reiniciada automaticamente mais uma vez.

Atualizar a Apple TV (3ª geração)

1. Acesse Ajustes > Geral > Atualizações de Software.
  2. Selecione Atualizar Software.
  3. Se houver uma atualização, faça download dela e instale-a.
  4. Espere até a Apple TV fazer download da atualização. Não desconecte nem tire a Apple TV da tomada até que a atualização seja concluída.

Após o download da atualização, a Apple TV vai reiniciar, preparar a atualização e instalá-la. Quando a atualização terminar, a Apple TV será reiniciada automaticamente mais uma vez.

Atualizar a Apple TV automaticamente

Você pode configurar a Apple TV 4K ou Apple TV HD para instalar automaticamente as novas atualizações disponibilizadas. Basta acessar Ajustes > Sistema > Atualizações de Software e ativar Atualizar Automaticamente.

Para atualizar o software automaticamente na Apple TV (3ª geração), acesse Ajustes > Geral > Atualizações de Software e ative a opção Atualizar Automaticamente.

Obter ajuda

• Se você não conseguir atualizar a Apple TV, verifique se ela está conectada a uma rede Wi-Fi ou Ethernet.
  • Se a barra de progresso da atualização parecer travada ou parar de avançar, não desconecte a Apple TV. Espere um pouco mais até a atualização terminar. Se você esperar mais de uma hora, entre em contato com o Suporte da Apple antes de reiniciar ou desconectar a Apple TV.
  • Se houver algum problema durante a atualização, talvez seja exibida uma mensagem pedindo para você apagar todos os ajustes ou reiniciar. Primeiro, use a opção Reiniciar. Se a mensagem for exibida novamente, selecione a opção de apagar todos os ajustes.
  • Se tiver outros problemas, entre em contato com o Suporte da Apple.