Se a TV mostrar um iPhone ao lado de uma Apple TV

Caso uma Apple TV HD ou posterior com tvOS 17 ou posterior esteja com problemas, pode ser que uma imagem de um iPhone próximo a uma Apple TV apareça na tela da TV. Siga estas etapas para restaurar a Apple TV.

Mão segurando um iPhone ao lado de uma Apple TV em uma tela preta
  1. Atualize o iPhone. Você deve ter um iPhone com o iOS 17 ou posterior para restaurar a Apple TV.

2. Desbloqueie o iPhone e aproxime-o da Apple TV.

A notificação "Recuperar Apple TV" no iPhone
  3. Siga as etapas que aparecem no iPhone.

4. Você pode usar o iPhone como faria normalmente enquanto a Apple TV conclui o processo de recuperação. Deixe a Apple TV conectada à tomada enquanto a recuperação é concluída.

Notificação "Apple TV em Recuperação" no iPhone

Se essas etapas não funcionarem entre em contato com o Suporte da Apple.