Se você vir um símbolo de aviso na Apple TV

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar depois de uma atualização de software.

Se houver um problema durante uma atualização de software, desligue a Apple TV da tomada, ligue-a de novo e tente atualizar o software novamente. Se ainda precisar de ajuda, descubra qual modelo de Apple TV você tem e siga as etapas abaixo para sua Apple TV.

Apple TV 4K

Caso veja um símbolo de avisosímbolo de aviso ao tentar atualizar o software da Apple TV ou uma tela preta na TV e uma luz indicadora piscando na parte frontal da Apple TV, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você tiver uma Apple TV HD ou anterior

Caso veja um símbolo de avisosímbolo de aviso ao tentar atualizar o software ou uma tela preta na TV e uma luz indicadora piscando na Apple TV, você poderá restaurar a Apple TV.

Requisitos

• Um Mac ou PC. Se estiver usando um PC, você também precisará do app Dispositivos Apple ou do iTunes.

• Uma conexão com a Internet de alta velocidade

• Um cabo USB-C para Apple TV HD ou um cabo micro-USB para Apple TV (3ª geração)

Se você não tem o que precisa para conectar, faça uma reserva em um Genius Bar ou entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaurar a Apple TV

1. Desconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.

2. Na parte traseira da Apple TV HD, conecte um cabo USB-C. No caso da Apple TV (3ª geração), use um cabo micro-USB. Use o cabo correto para o modelo e nunca conecte um cabo Lightning para USB na Apple TV.

3. Conecte a outra extremidade do cabo USB-C ou micro-USB a uma porta USB do computador.

4. No caso da Apple TV (HD ou 3ª geração), conecte o cabo de alimentação.

5. Se você estiver usando um Mac, abra uma janela do Finder. Se você estiver usando um PC, abra a versão mais recente do app Dispositivos Apple ou do iTunes.

6. Selecione o dispositivo quando ele aparecer no computador.

macos-sonoma-finder-apple-tv-tvos-17-restore-apple-t
  7. Clique em "Restaurar Apple TV". Enquanto a restauração estiver em andamento, não desconecte os cabos. O tempo necessário para a restauração da Apple TV depende da velocidade da conexão com a Internet.

8. Após a conclusão da restauração da Apple TV, desconecte o cabo USB-C ou micro-USB e o cabo de alimentação, caso estejam conectados. Em seguida, reconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Saiba mais

Se a Apple TV não aparecer no iTunes ou o erro de restauração 1603 ou 1611 for exibido, verifique se o cabo USB-C ou micro-USB usado é compatível com transferência de dados. Alguns cabos que vêm com outros produtos ou acessórios podem ser utilizados apenas para carregar esses produtos (e não transmitir dados) ou funcionar apenas com o produto que acompanham.

Se não conseguir restaurar a Apple TV, leve-a a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para obter mais ajuda.