Iniciar sessão na iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Após iniciar uma sessão na iTunes Store usando o ID Apple, você poderá ver e comprar músicas, filmes e programas de TV.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muitos outros. Saiba como iniciar sessão em outros serviços da Apple.

Você só precisa de um ID Apple, que pode ser usado para iniciar uma sessão em todos os dispositivos e ter acesso a todas as compras da iTunes Store.

Obtenha ajuda caso esteja com problemas na assinatura ou cobrança.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior e toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Usar ID Apple Existente e insira o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store.
  4. Toque em OK.

Ao iniciar uma sessão na iTunes Store no dispositivo, você automaticamente inicia uma sessão nos apps Música, App Store, iBooks e Podcasts.

No Mac ou PC

Faça o download da versão mais recente do iTunes caso não esteja instalado no computador. Depois, siga estas etapas para iniciar uma sessão:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus, na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão.
  3. Insira o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store. Depois, pressione a tecla Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.

No iTunes, você pode editar as informações da conta, alterar o método de pagamento e ver o histórico de compras. Na iTunes Store, você também consegue ver e comprar conteúdo, como músicas, filmes, programas de TV e muito mais.

Em um Mac, você pode iniciar uma sessão na App Store e na iBooks Store com o mesmo ID Apple usado no iTunes. Depois de abrir o app no qual você deseja iniciar uma sessão, selecione Loja > Iniciar Sessão na barra de menus, na parte superior da tela.

Se você iniciar uma sessão no iTunes 12.2 ou anterior e o ID Apple usar a autenticação de dois fatores, será necessário inserir um código de verificação com a senha. Obtenha o código de verificação em um dispositivo confiável com o iOS 9 ou posterior ou o OS X El Capitan ou posterior e digite a senha e o código de verificação de seis dígitos diretamente no campo de senha.

Na Apple TV

Ao iniciar uma sessão na iTunes Store e na App Store pela Apple TV, você pode acessar os programas de TV, filmes e músicas comprados na iTunes Store. Se tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), você também pode ouvir músicas usando a assinatura do Apple Music.

Siga estas etapas para iniciar uma sessão:

1. Na tela de Início, selecione Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha.

Se ainda não conseguir iniciar uma sessão

Se tiver outras dúvidas sobre o ID Apple, obtenha mais informações pelo Suporte da Apple.

Se você é assinante do Apple Music

Os assinantes do Apple Music podem ouvir as milhares de músicas* do catálogo do Apple Music. A assinatura permite fazer a transmissão de muitas músicas e álbuns sem precisar comprá-los na iTunes Store.

*A disponibilidade de músicas varia de acordo com o país ou região.

Obter mais ajuda

Data da publicação:Thu Apr 05 17:06:57 GMT 2018