Iniciar sessão na App Store e iTunes Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV

Ao iniciar uma sessão na App Store ou iTunes Store com o ID Apple, você pode ver e comprar apps, músicas, filmes e programas de TV.

O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple, como App Store, iTunes Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e muitos outros. Saiba como iniciar sessão em outros serviços da Apple.

Você só precisa de um ID Apple, que pode ser usado para iniciar uma sessão em todos os dispositivos e ter acesso a todas as compras da iTunes Store.

Obtenha ajuda caso esteja com problemas na assinatura ou cobrança.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da iTunes Store.
  2. Role até a parte inferior e toque em Iniciar Sessão.
  3. Toque em Usar ID Apple Existente e insira o ID Apple e a senha que você usa na iTunes Store.
  4. Toque em Iniciar Sessão.

Ao iniciar uma sessão na iTunes Store, você também inicia sessão automaticamente na App Store, no app Música, no Apple Books e no app Podcasts no dispositivo.

No Mac ou PC

Faça o download da versão mais recente do iTunes caso não esteja instalado no computador. Depois, siga estas etapas para iniciar uma sessão:

1. Abra a App Store no Mac ou o iTunes.
  2. Na App Store, clique no botão Iniciar Sessão no canto inferior esquerdo.
    No iTunes, selecione Conta > Iniciar Sessão na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes.
    No iTunes, o menu Conta com a opção Iniciar Sessão selecionada.
  3. Insira o ID Apple e a senha usados na App Store e na iTunes Store. Depois, pressione a tecla Return ou Enter ou clique em Iniciar Sessão.

Na App Store e no iTunes, você pode editar as informações da conta, alterar o método de pagamento e consultar o histórico de compras. Você também pode ver e comprar conteúdo, como músicas, filmes, programas de TV, apps e muito mais.

No Mac, você pode iniciar sessão no Apple Books com o mesmo ID Apple usado na App Store e no iTunes. Após abrir o Apple Books, selecione Loja > Iniciar Sessão na barra de menus na parte superior da tela.

Na Apple TV

Ao iniciar uma sessão na iTunes Store e na App Store pela Apple TV, você pode acessar os programas de TV, filmes e músicas comprados na iTunes Store. Na Apple TV, você também pode ouvir músicas com uma assinatura do Apple Music.

Siga estas etapas para iniciar uma sessão:

1. Na tela de Início, selecione Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store.
  2. Selecione Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha.

Se você usar a autenticação de dois fatores em uma Apple TV (2ª ou 3ª geração), precisará inserir um código de verificação com a senha. Veja como obter um código de verificação.

Se ainda não conseguir iniciar uma sessão

Se tiver outras dúvidas sobre o ID Apple, obtenha mais informações pelo Suporte da Apple.

Obter mais ajuda