Carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Saiba como carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote.1

Será exibido um alerta na TV quando for necessário carregar o controle remoto. Você pode verificar a carga do controle remoto a qualquer momento. Basta acessar Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto.

Carregar o controle remoto

O Siri Remote leva cerca de duas horas e meia para carregar totalmente, e você pode continuar usando o controle enquanto ele carrega. Existem duas maneirasde carregar o controle:

• Conecte o controle ao computador usando o cabo Lightning para USB incluído.
  • Conecte o controle a uma tomada usando um adaptador de alimentação USB da Apple, como o que veio com o iPhone ou iPad. O adaptador de alimentação USB da Apple não vem com a Apple TV.

Não é possível carregar o controle remoto pela Apple TV.

1. A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.
  2. Os usuários não conseguem acessar a bateria do controle remoto. Para saber mais, consulte a página de serviço desse produto.