Carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Saiba como carregar o Siri Remote ou o Apple TV Remote*.

Quando for necessário carregar o controle remoto, será exibido um alerta na TV. A qualquer momento, você pode verificar a carga do controle remoto. Acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Remote e selecione o controle remoto.

Carregar o controle remoto

O Siri Remote leva duas horas e meia para carregar totalmente, e você pode continuar usando o controle enquanto ele carrega. Existem duas maneiras de** carregar o controle remoto:

• Conecte o controle ao computador usando o cabo Lightning para USB incluído.
  • Conecte o controle a uma tomada usando um adaptador de alimentação USB da Apple, como o que veio com o iPhone ou iPad. O adaptador de alimentação USB da Apple não vem com a Apple TV.

Não é possível carregar o controle remoto a partir da Apple TV.

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona em qualquer controle, contanto que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou uma região compatíveis.

** A bateria do controle remoto não pode ser acessada pelos usuários. Para saber mais, consulte a página de atendimento desse produto