Atualize ou instale memória no seu Mac mini

Saiba como remover ou instalar memória em seu computador Mac mini.

Antes de começar

Para minimizar a possibilidade de danos aos componentes do computador devido à descarga estática, é importante usar uma pulseira antiestática ao trabalhar com a memória do computador.

Escolher seu modelo

Os modelos do Mac mini possuem requisitos de instalação de memória (RAM) diferentes. Escolha o seu modelo Mac mini para mais informações. Se você precisar de ajuda para determinar qual Mac mini você tem, descubra como identificar modelos do Mac mini .

2018

Mac mini (2018) não tem RAM instalável pelo usuário. Você pode configurar a memória no seu Mac mini (2018) ao comprá-lo. Para fazer upgrade da memória do ?locale=pt_brMac mini (2018), vá até uma Apple Store ou Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

2014

Mac mini (final de 2014) tem memória que é integrada na placa lógica principal e não pode ser atualizada.

2012, 2011, 2010

Para remover e instalar memória no seu Mac mini (final de 2012) , Mac mini (meados de 2011) ou Mac mini (meados de 2010) , use as etapas a seguir.

Remova a tampa inferior

1. Desligue o Mac mini. No menu Apple (), selecione Desligar.
  2. Desconecte o cabo de alimentação e todos os outros cabos do Mac mini.
  3. Vire o Mac mini ao contrário sobre um pano ou toalha macia e gire a tampa inferior no sentido anti-horário para a posição destravada.

Duas mãos girando a tampa inferior do Mac mini
  4. Pressione a tampa para que ela solte do lado oposto e remova-a.

1 mão pressionando o lado superior da tampa inferior para abri-lo

Remova os módulos de memória originais

1. Abra os grampos com cuidado nas extremidades do módulo de memória superior o suficiente para soltar a ponta livre.

Duas mãos espalhando os clipes de retenção para soltar um módulo de memória
  2. Retire o módulo do slot.

Módulo de memória inclinado para cima para ser removido do Mac mini
  3. Repita o procedimento para remover o módulo inferior.

Instale a nova memória

1. Pressione cuidadosamente a extremidade entalhada do módulo de memória novo no slot inferior, enquanto mantém a extremidade oposta levemente levantada.
    Novo módulo de memória sendo inserido no slot de memória ram
  2. Pressione a extremidade levantada até que os clipes se encaixem no lugar.
    Módulo de memória bloqueado no slot da ram
  3. Repita esse procedimento para instalar o módulo de memória superior.

Substitua a tampa inferior

Não conecte o cabo de alimentação ou ligue o Mac mini até substituir a tampa inferior. Nunca use o Mac mini sem que a tampa esteja no lugar correto.

1. Coloque a tampa inferior novamente usando os pontos de alinhamento para colocá-la na posição destravada.
    Parte de baixo do Mac mini mostrando a tampa inferior na posição destravada
  2. Gire a tampa no sentido horário para travá-la no lugar.
    Parte de baixo do Mac mini mostrando a tampa inferior na posição travada
  3. Reconecte o cabo de alimentação e outros cabos que tenham sido desconectados.

Depois de instalar a memória, confirme que o seu Mac mini vê a nova memória .

Confirmar se o Mac reconhece a nova memória

Para verificar se o computador reconhece a nova memória:

1. Inicialize o computador.
  2. Quando você vir sua área de trabalho, escolha o menu Apple () e escolha Sobre este Mac.
  3. Confirme se a memória listada corresponde à memória que você instalou.

Se o tamanho da memória relatado não estiver correto ou se o Mac mini reproduzir repetidamente três tons, talvez o computador esteja tendo problemas para reconhecer um módulo de memória. Se isso acontecer, desligue o Mac mini, verifique as especificações do módulo com relação aos requisitos do seu modelo Mac mini e repita as instruções de instalação da memória para verificar se os módulos estão instalados corretamente. Se ainda enfrentar problemas, remova a memória e consulte as informações de suporte fornecidas ou entre em contato com o fornecedor.