Se o iPod travar no logotipo da Apple ou não ligar

Saiba o que fazer se o iPod, iPod mini ou iPod nano não ligarem ou se eles travarem no logotipo da Apple ao serem ligados.

Siga estas etapas se tiver esses problemas com o iPod:

1. Conecte o iPod ao computador usando um cabo USB.
  2. Coloque o iPod no Modo de Disco. Mantenha pressionados os botões Aumentar Volume e Diminuir Volume ao mesmo tempo até que uma mensagem seja exibida, informando para não desconectar. Saiba mais sobre o Modo de Disco.
  3. Encontre o dispositivo no iTunes
  4. Se você encontrar o dispositivo no iTunes, será preciso restaurá-lo para que ele ligue corretamente.
  5. Se for exibida uma mensagem informando que o volume não pode ser instalado e perguntando se você deseja inicializar o disco, selecione inicializar o disco do iPod.

Se você não conseguir colocar o iPod no Modo de Disco depois de seguir essas etapas, será necessário repará-lo. Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais ajuda.

Última modificação: