iPhone, iPad ou iPod não é reconhecido no iTunes para Windows

Se o iPhone, iPad ou iPod não se conectar ao iTunes no PC, tente as etapas abaixo.

Use as seguintes etapas caso seu iPhone, iPad ou iPod não apareça em Dispositivos no iTunes após conectá-los ao seu PC Windows. Ao tentar essas etapas, não coloque o dispositivo manualmente no modo de recuperação. Você talvez também já tenha visto uma destas mensagens:

• O dispositivo não pode ser restauradono iTunes.
  • O símbolo "!" ou "?", o símbolo de tomada ou um "X" aparece ao lado da entrada do dispositivo no Gerenciador de Dispositivos.
  • Durante uma atualização ou restauração, o dispositivo talvez não seja mais reconhecido pelo iTunes.

Se você estiver usando um Mac, saiba o que fazer se o seu dispositivo não for reconhecido no OS X.

Reiniciar

Desligue o computador e o dispositivo iOS ou iPod e, em seguida, ligue-os novamente.

Atualizar o computador

Certifique-se de ter instalado todas as atualizações necessárias para o computador.

Atualizar o iTunes

Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes instalada no computador.

Confirmar se o dispositivo iOS confia no computador

Se você conectar seu iPhone, iPad ou iPod touch ao computador e receber a mensagem "Se você não conectou o dispositivo iOS a este computador antes, desbloqueie o dispositivo e toque em Confiar", certifique-se de que o dispositivo confie no computador.

Se você usar o Windows XP e vir o alerta de confiança no dispositivo repetidamente, certifique-se de ter instalado o iTunes. Saiba como resolver um alerta de confiança que se repete ao usar o Windows XP. Talvez seja preciso redefinir a pasta Lockdown.

Verificar o cabo USB

Verifique se o cabo de 30 pinos para USB ou o cabo conector Lightning para USB não apresenta detritos e não estão danificados. Se tiver outro cabo estiver disponível, faça o teste com esse cabo.

Os cabos USB que acompanham os acessórios ou produtos de terceiros podem funcionar apenas para carregar esses produtos e podem não transmitir dados. Além disso, se estiver usando um pacote de bateria de longa duração ou um estojo de terceiros, tente remover o estojo e conectar o cabo USB fornecido pela Apple diretamente ao dispositivo.

Verificar se o Apple Mobile Device Support está instalado

Os dispositivos iOS requerem o Apple Mobile Device Support, que deve ser instalado automaticamente junto com o iTunes. Para confirmar se ele está instalado, siga as etapas apropriadas para o seu sistema operacional Windows abaixo.

Windows 8

1. Mova o cursor para o canto superior direito e clique no ícone de lupa.
  2. Digite Painel de Controle e pressione Return.
  3. Clique em "Desinstalar um programa".
  4. Verifique se o Apple Mobile Device Support está visível na lista de programas atualmente instalados.

Se o Apple Mobile Device Support não constar na lista, remova o iTunes, o QuickTime, o Apple Software Update e o Apple Application Support e, em seguida, reinstale o iTunes.

Se você reinstalar o iTunes e o Apple Mobile Device Support ainda não tiver instalado, é possível resolver os problemas de instalação do iTunes para Windows.

Windows Vista e Windows 7

1. Clique em Iniciar.
  2. Escolha Painel de Controle.
  3. Clique em "Desinstalar um programa" (ou se você estiver usando o modo de exibição clássica do Painel de Controle do Windows Vista, clique em "Programas e Recursos").
  4. Verifique se o Apple Mobile Device Support está visível na lista de programas atualmente instalados.

Windows XP

1. Clique em Iniciar.
  2. Escolha Painel de Controle.
  3. Abra o painel de controle "Adicionar ou remover programas" e verifique se Apple Mobile Device Support consta na lista dos programas instalados.

Reiniciar o Serviço Apple Mobile Device

Saiba como reiniciar o Serviço Apple Mobile Device (AMDS) no Windows.

Verificar se o Apple Mobile Device USB Driver está instalado

Siga as etapas abaixo.

Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Feche o iTunes se ele abrir.
  3. No Windows Vista e 7:
    • Clique no menu Iniciar, clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades.
    • No canto superior esquerdo, clique em Gerenciador de Dispositivos.
    • No Windows 8, mova o cursor para o canto direito superior, clique na lupa, digite devmgmt.msc e pressione Return. A janela do Gerenciador de Dispositivos deve abrir.
  4. Clique no ícone de adição (+) (ou no triângulo de abertura ( ) (Windows 7 e Windows 8) ao lado de Controladores USB (barramento serial universal) para expandir essa seleção.

5. Localize o Driver USB Apple Mobile Device. Se essa entrada for exibida sem uma seta para baixo, "!" ou "?" sobre ele, então esse driver foi instalado corretamente. Prossiga para "Verificar conflitos de software de terceiros".

• Se o Driver USB Apple Mobile Driver não estiver na lista, prossiga para "Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver na lista."
    • Caso veja uma seta para baixo ao lado da entrada do dispositivo, então o dispositivo está desativado. Para ativar esse dispositivo, clique nele com o botão direito e selecione Ativar no menu suspenso.

• Se a entrada do Driver USB Apple Mobile Device estiver relacionado na lista, mas tiver um "!" ou "?" sobre ele, reinstale o driver do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do mouse na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos.
      2. Selecione Desinstalar no menu de atalhos.
      3. Quando solicitado, selecione a caixa "Excluir o software de driver deste dispositivo" e clique em OK.
      4. Na caixa de diálogo seguinte, clique em OK.
      5. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique com o botão direito em "Controladores USB (barramento serial universal)" e selecione "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalhos.
        O Windows reinstalará automaticamente os drivers necessários e tentará remontar o dispositivo.
    • Se a entrada do Apple Mobile Device USB Driver ainda estiver com um ponto de exclamação ou interrogação sobre ela, clique com o botão direito do mouse nessa entrada e selecione Propriedades. Na aba Geral, dê uma olhada debaixo de "Status do dispositivo".
    • Caso veja esta mensagem de erro: "O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo. Talvez uma alteração recente de hardware ou software tenha instalado um arquivo com uma assinatura incorreta ou danificado, ou talvez o arquivo seja um software mal-intencionado de origem desconhecida. (Código 52)," veja a seção abaixo do Código de erro 52.
    • Se você vir outro código de erro, atualize manualmente o driver do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do mouse na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos.
      2. Selecione "Atualizar Software do Driver".
      3. Selecione "Procurar software de driver no computador".
      4. Selecione "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
      5. Clique no botão Com disco. Se a opção Com disco não estiver disponível, selecione uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento (se estiver na lista). Em seguida, clique em Avançar. O botão Com disco deve ser exibido.
      6. Clique no botão Procurar e navegue até C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
      7. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl". (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers).
      8. Clique em Abrir na janela Com disco. Clique em Avançar. Em seguida, clique em Concluir. O Windows instalará o driver

Durante a instalação, se for exibida uma mensagem informando que o software que você está instalando "não passou no teste do logotipo do Windows", clique em Continuar assim mesmo para continuar instalando os drivers. É possível encontrar soluções para outros erros comuns e números de códigos de erros neste artigo da Microsoft.

Windows XP

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Feche o iTunes se ele abrir.
  3. No menu Iniciar, clique com o botão direito do mouse em Meu Computador e selecione Propriedades.
  4. Clique na aba Hardware e, em seguida, clique no botão Gerenciador de Dispositivos. A janela do Gerenciador de Dispositivos deve abrir.
  5. Clique no ícone de adição (+) ao lado de Controladores USB (barramento serial universal) para expandir essa seleção.

6. Localize o Driver USB Apple Mobile Device na lista. Se essa entrada for exibida sem um símbolo "x", "!" ou "?" sobre ele, então esse driver foi instalado corretamente. Prossiga para "Verificar os conflitos de software de terceiros".

• Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver na lista, prossiga para "Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver na lista".
    • Se o Driver USB Apple Mobile Device estiver na lista, mas um "X" vermelho estiver sendo exibido ao lado da entrada do dispositivo, esse dispositivo está desativado. Para ativar esse dispositivo, clique com o botão direito na entrada no Gerenciador de Dispositivos e escolha Ativar no menu de atalho.

• Se a entrada do Apple Mobile Device USB Driver estiver na lista, mas ainda possuir um ponto de exclamação ou de interrogação nela, reinstale o Driver do Apple Mobile Device:

1. Clique com o botão direito do mouse na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos.
      2. Selecione Desinstalar no menu de atalhos.
      3. Na caixa de diálogo seguinte, clique em OK.
      4. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique com o botão direito em "Controladores USB (barramento serial universal)" e selecione "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalhos.
        O Windows reinstalará automaticamente os drivers necessários e tentará remontar o dispositivo.
    • Se a entrada do Apple Mobile Device USB Driver ainda estiver com um ponto de exclamação ou de interrogação nela, reinstale o Driver do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do mouse na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos.
      2. Selecione Atualizar Driver no menu de atalhos.
      3. Se uma solicitação for exibida para conectar-se ao Windows Update para procurar o software, selecione "Agora não".
      4. Selecione "Instalar de uma lista ou local específico (Avançado)".
      5. Clique em Avançar.
      6. Selecione "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado".
      7. Clique em Avançar.

8. Clique no botão Com disco. Se a opção Com disco não estiver disponível, selecione uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento (se estiver na lista). Em seguida, clique em Avançar. O botão Com disco deve ser exibido.
      9. Clique no botão Procurar e vá até C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
      10. Clique duas vezes no arquivo usbaapl.
      11. Clique em OK na janela Com disco.
      12. Clique em Avançar.
      13. Clique em Concluir. O Windows instalará o driver.

Durante a instalação, se for exibida uma mensagem informando que o software que você está instalando "não passou no teste do logotipo do Windows", clique em Continuar assim mesmo para continuar instalando os drivers.

Código de erro 52

Talvez você encontre esse erro na janela Propriedades: "O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo. Talvez uma alteração recente de hardware ou software tenha instalado um arquivo com uma assinatura incorreta ou danificado, ou talvez o arquivo seja um software mal-intencionado de origem desconhecida. (Código 52)".

Para resolver o código de erro 52:

• Instale todas as atualizações disponíveis para o Windows. Consulte este artigo da Microsoft para obter mais informações sobre como fazer a instalação.
  • Consulte o fabricante sobre atualizações de drivers do computador, incluindo unidades de disco, grupos de circuitos integrados e controladores USB.
  • Desative temporariamente a opção "Assinatura forçada de driver" da seguinte maneira:

1. Reinicie o computador.
    2. Ao reiniciar, pressione a tecla F8.
    3. Windows Vista e Windows 7:
      • As opções avançadas do Windows serão exibidas. Pressione a seta para baixo até que a opção "Desativar imposição de assinatura de driver" esteja destacada.
      • Pressione a tecla Return.
    4. Windows 8:
      1. As opções avançadas do Windows serão exibidas. Pressione a seta para baixo até que a opção "Desativar imposição de assinatura de driver" esteja destacada.
      2. Pressione a tecla Return.
      3. Clique em "Alterar padrões ou escolher outras opções".
      4. Clique em "Escolher outras opções".
      5. Clique em "Solucionar problemas".
      6. Clique em "Opções avançadas".
      7. Clique em "Configurações de Inicialização".
      8. Quando solicitado, clique em "Reiniciar".
      9. Quando solicitado, pressione a tecla 7 para "Desativar imposição de assinatura de driver".
    5. Reconecte o dispositivo.

Se o dispositivo for reconhecido, será necessário efetuar essas etapas sempre que iniciar o computador. Consulte a Microsoft ou quem oferece suporte para instalação do Windows no seu computador para obter mais soluções de problemas e solucionar esse problema sem que seja necessário sempre ter de selecionar essa opção.

Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver na lista

1. Desconecte o dispositivo do computador.
  2. Salve uma captura de tela pressionando o botão de Início e o botão Despertar/Repousar ao mesmo tempo (a tela deve piscar rapidamente). Para fazer capturas de tela e salvar imagens no iPod touch é necessário ter o iOS versão 2.0 ou posterior.
  3. Conecte o dispositivo ao computador novamente.
  4. Abra o Gerenciador de Dispositivos no Windows:
    • Windows 8:
      1. Mova o cursor até o canto superior direito.
      2. Clique na lupa.
      3. Digite devmgmt.msc.
      4. Pressione a tecla Return.
    • Windows Vista ou Windows 7:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Pressione a tecla Return.
      4. Se o Windows solicitar permissão para continuar, clique em "Continuar".
    • Windows XP:
      1. Clique em Iniciar > Executar.
      2. Na caixa de diálogo que aparecer, digite devmgmt.msc.
      3. Pressione a tecla Return.
  5. Expanda todas as seções identificadas abaixo (pode ser que nem todas as seções sejam relacionadas):
    • Dispositivos de imagem
    • Outros dispositivos
    • Dispositivos portáteis
    • Controladores USB (barramento serial universal)
  6. Procure a entrada que reconhece o dispositivo como uma câmera. Essa entrada deve ser Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod.

Caso somente "Dispositivo desconhecido" apareça, siga estas etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse na entrada "Dispositivo desconhecido".
  2. Escolha "Propriedades" no menu de atalhos.
  3. Clique na aba Detalhes.
  4. No menu suspenso, selecione "IDs de hardware".
  5. Se o ID de hardware exibido iniciar com: USB\VID_0000&PID_0000 (Isso significa que o Windows não consegue ler os IDs de hardware do dispositivo e, por isso, substituiu eles por zeros. Isso é tipicamente causado por conexão USB com defeito ou uma incompatibilidade com os drivers do grupo de circuitos integrados USB).
  6. Desconecte o dispositivo e desconecte todos os dispositivos USB do computador.
  7. Desligue o computador e ligue-o novamente.
  8. Conecte novamente o dispositivo e teste cada porta USB por aproximadamente 30 segundos para verificar se o dispositivo é reconhecido.
  9. Teste com um cabo de 30 pinos para USB alternativo e em boas condições ou com um cabo conector Lightning para USB, se disponível.
  10. Se você tiver um hub USB 2.0 externo disponível, conecte o hub ao PC e, em seguida, conecte o dispositivo ao hub.
  11. Se o dispositivo for exibido no iTunes, experimente desconectar o hub USB 2.0 externo e conecte o dispositivo diretamente ao PC. Se o problema continuar, talvez seja necessário usar o hub USB 2.0 externo como uma solução temporária. Consulte o fabricante do computador para obter atualizações para o grupo de circuitos integrados USB.

Se "Dispositivo Desconhecido" for exibido ao conectar o dispositivo em mais de um computador em boas condições, com mais de um cabo USB em boas condições, o dispositivo pode precisar de serviço. Saiba mais sobre suas opções de serviço.

Se somente a entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod for exibida, siga estas etapas:

Windows XP

1. Clique com o botão direito na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver no menu de atalhos.
  2. Se o sistema solicitar a conexão com o Windows Update para procurar o software, selecione "Não, não agora" e clique em Avançar.
  3. Selecione "Instalar de uma lista ou local específico (avançado)" e clique em Avançar.
  4. Selecione "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado" e clique em Avançar.
  5. Clique no botão Com disco. (Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco será exibido.) Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  6. Navegue até C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl.inf" nessa pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  8. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente.

Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver no menu de atalhos.
  2. Clique em "Procurar software de driver no computador".
  3. Clique em "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
  4. Clique no botão Com disco. (Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco deve então ser exibido.)
  5. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  6. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta:
    C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl". (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers. em vez disso).
  8. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  9. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente.

Se o dispositivo não for reconhecido enquanto estiver em Modo de Recuperação

O dispositivo pode não ser reconhecido enquanto estiver em Modo de Recuperação. Isso pode ocorrer durante uma atualização ou restauração do dispositivo. Geralmente, quando o dispositivo está em modo de recuperação, ele exibe o símbolo "Conectar ao iTunes" na tela. Se o iTunes não reconhecer o dispositivo quando estiver nesse estado:

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos:
    • Windows XP:
      1. Clique em Iniciar > Executar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Pressione a tecla Return.
    • Windows Vista ou Windows 7:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Pressione a tecla Return.
      4. Se o Windows solicitar permissão para continuar, clique em "Continuar".
    • Windows 8:
      1. Mova o cursor para o canto superior direito e clique no ícone de lupa.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Pressione a tecla Return.
  2. Clique no ícone de adição (+) (Windows XP e Vista) ou no triângulo de abertura ( ) (Windows 7 e 8) ao lado de Dispositivos de imagem, Outros dispositivos, Dispositivos Portáteis e Controladores USB (barramento serial universal) para expandir essas seções.
  3. Verifique essas seções para uma ou mais entradas denominadas Apple Mobile Device (Modo de Recuperação). Essas entradas podem ou não ter pontos de exclamação.

Se você vir somente uma entrada Apple Mobile Device USB Driver que não tenha erros nela

Verifique se o computador tem portas USB 3.0. Em Controladores USB (barramento serial universal), localize as entradas que contêm "USB 3.0" ou "SuperSpeed USB" no título. Se elas estiverem na lista, você tem USB 3.0.

Se você tiver USB 3.0

1. Tente conectar o dispositivo a uma porta USB diferente. Tente cada porta até o dispositivo ser reconhecido. Alguns computadores terão portas USB 2.0 e 3.0 exclusivas. Nesse caso, uma porta USB 2.0 poderá resolver o problema.
  2. Consulte o fabricante do computador para verificar se há atualizações para drivers de grupos de circuitos integrados USB 3.0.
  3. Se o problema persistir, prossiga para "Verificar conflitos de software de terceiros."

Se você não tiver USB 3.0

Prossiga para "Verificar conflitos de software de terceiros."

Caso você veja duas entradas do Apple Mobile Device (Modo de Recuperação) com pontos de exclamação

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos e conecte o dispositivo.
  2. Clique no menu Visualizar.
  3. Selecione "Dispositivos por conexão".
  4. Localize as entradas "Apple Mobile Device (Modo de Recuperação)" com erro. Poderá ser necessário expandir todas as seções do Gerenciador de Dispositivos para visualizá-las.
  5. Logo acima dessas entradas haverá uma entrada chamada Dispositivo Composto USB.

Dependendo da versão do Windows, siga as etapas a seguir para atualizar esse driver:

Windows XP

1. Clique com o botão direito do mouse na entrada principal Dispositivo composto USB.
  2. Selecione Atualizar Driver no menu de atalhos.
  3. Se uma solicitação for exibida para conectar-se ao Windows Update a fim de procurar o software, escolha "Agora não".
  4. Clique em Avançar.
  5. Selecione "Instalar de uma lista ou local específico (Avançado)".
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado".
  8. Clique em Avançar.
  9. Clique no botão Com disco.
  10. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  11. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta: C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  12. Clique duas vezes no arquivo usbaapl relacionado nessa pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  13. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver.
  14. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente e continue a restauração do dispositivo.

Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito do mouse na entrada principal Dispositivo composto USB.
  2. Escolha Atualizar Driver de Software no menu de atalhos.
  3. Clique em "Procurar software de driver no computador".
  4. Clique em "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
  5. Clique no botão Com disco.
  6. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  7. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta:
    C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  8. Clique duas vezes no arquivo usbaapl. (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers).
  9. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  10. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver.
  11. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente e continue a restauração do dispositivo.

Verificar se há conflitos com software de outros fabricantes

Determinados softwares de conectividade de dispositivo celular e telefone de fornecedores, como Samsung, Nokia, Bora, Novatel, Sony, Android, LG, Sierra, Huawei, Pantech ou Motorola, podem fazer com que o dispositivo não seja reconhecido. Se você possuir tais programas instalados em seu computador:

1. Desinstale temporariamente o software de conectividade de celular ou telefone e teste. Entre em contato com o fabricante desse programa para obter ajuda para fazer isso. Se você usar dispositivo celular ou telefone de outro fabricante para a conexão com a internet, tente conectar a uma rede alternativa usando Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Remova o iTunes e todo software Apple relacionado.

Remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software do Windows XP
    Remover e reinstalar o iTunes e componentes de software relacionados para Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

3. Após reinstalar o iTunes, teste o dispositivo.
  4. Se você ainda precisar do software de conectividade de celular ou telefone de outro fabricante que foi removido, reinstale esse software e teste seu dispositivo para assegurar que ele ainda funciona com o iTunes. Entre em contato com o fornecedor desse programa de conectividade do telefone se o problema ocorrer novamente.

Além disso, software de segurança de terceiros pode entrar em conflito com dispositivos conectados ao iTunes. Siga este artigo para solucionar problemas que podem ser causados por seu software de segurança. Após solucionar os possíveis problemas com o software de segurança, pode ser necessário executar as etapas desse artigo novamente.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
48% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil