Se o computador não reconhecer o iPhone ou o iPad

Quando o dispositivo está ligado e conectado ao computador, ele deve aparecer no Finder ou no iTunes. Se você não visualizá-lo ou receber um erro desconhecido ou um erro 0xE, siga estas etapas.

Procurar no Finder ou no iTunes

Em um Mac com macOS Catalina ou posterior, procure o dispositivo na barra lateral de qualquer janela do Finder.*

Em um Mac com uma versão anterior do macOS, procure o dispositivo no iTunes.

No PC com iTunes para Windows, procure o dispositivo no iTunes.

Saiba mais sobre como visualizar o dispositivo no Finder ou iTunes

Atualizar o software em todos os dispositivos

Conectar o dispositivo diretamente ao computador

O dispositivo deve estar desbloqueado e mostrando a tela de Início, e você deve usar um cabo USB para conectá-lo ao computador. Não o conecte a um hub USB, tela ou outro dispositivo.

Se essa etapa não ajudar, desconecte o dispositivo e todos os outros dispositivos e acessórios USB do computador. Em seguida, reconecte apenas o dispositivo.

Confiar no computador, se solicitado

Se você vir um alerta "Confiar Neste Computador?" quando conectar o dispositivo ao computador, toque em Confiar.

Sobre o alerta "Confiar Neste computador"

Permitir a conexão do acessório

Ao conectar o dispositivo a um notebook Mac com Apple Silicon, o Mac poderá perguntar se você deseja permitir que o a conexão do acessório. Em caso afirmativo, dê permissão para a conexão.

Saiba mais sobre como permitir a conexão de acessórios

Tentar porta, cabo ou computador diferente

O problema pode estar relacionado ao computador, porta USB ou cabo USB que o conecta ao dispositivo. Se possível, tente um computador, porta USB ou cabo USB diferente. Verifique também se há detritos na porta de carregamento na parte inferior do iPhone ou iPad.

Entrar em contato conosco

Se o computador ainda não reconhecer o iPhone ou iPad, entre em contato com o Suporte da Apple.

* Esse recurso depende de um ajuste: na barra de menus do Finder, selecione Finder > Ajustes (ou Preferências). Clique na barra lateral na parte superior da janela de ajustes e verifique se a opção "CDs, DVDs e Dispositivos iOS" está selecionada. Se você não vir uma barra lateral nas janelas do Finder, escolha Visualizar > Mostrar Barra Lateral na barra de menus ou pressione Control + Command + S.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.