Como forçar a reinicialização do iPod shuffle

Se o iPod shuffle não responde quando você pressiona os botões, é possível forçar a reinicialização do dispositivo.

Forçar a reinicialização do iPod shuffle

Forçar a reinicialização do iPod shuffle

1. Desconecte o iPod shuffle do carregador e do computador.

2. Use o botão liga/desliga para desligar o iPod shuffle. Se o botão perto da chave está verde, significa que o dispositivo está ligado. (Não encontra o botão liga/desliga?)

3. Aguarde dez segundos. Em seguida, ligue o iPod shuffle novamente.

Saiba como carregar o iPod shuffle.

Localizar o botão liga/desliga no modelo

Botão liga/desliga do iPod shuffle