Saiba como forçar a reinicialização do iPod

Se o iPod não responder ao pressionar os botões, saiba o que fazer.

Selecione seu dispositivo

Selecione o modelo na lista ou identifique o modelo do iPod.

Forçar a reinicialização do iPod touch

Se o iPod touch não estiver respondendo, você poderá forçar a reinicialização do dispositivo mantendo pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início por pelo menos dez segundos, até o logotipo da Apple ser exibido.

Precisa de mais ajuda?

Forçar a reinicialização do iPod nano

Siga as instruções para o seu modelo:

iPod nano (7ª geração)

Mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e de Início até a tela desligar. Em seguida, espere alguns segundos até o dispositivo reiniciar. Ainda precisa de ajuda? Conecte o iPod à alimentação e tente novamente.

iPod nano (6ª geração)

Mantenha pressionados os botões Repousar/Despertar e Diminuir Volume por pelo menos oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido. Ainda precisa de ajuda? Conecte o iPod à alimentação e tente novamente.

iPod nano (5ª geração ou anterior)

Coloque o botão de bloqueio firmemente na posição desbloqueada. Em seguida, mantenha pressionados os botões Menu e central (ou de seleção) por oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Precisa de mais ajuda?

Forçar a reinicialização do iPod classic

1. Coloque o botão de bloqueio firmemente na posição desbloqueada.
  2. Mantenha pressionados os botões Menu e central (ou de seleção) por oito segundos ou até o logotipo da Apple ser exibido.

Ainda precisa de ajuda?

Forçar a reinicialização de outros modelos do iPod

Veja como forçar a reinicialização em um iPod mini e modelos anteriores ao iPod classic, como o iPod (anel de rolagem), iPod (anel de toque), iPod (conector dock) e mais:

1. Coloque o botão de bloqueio firmemente na posição desbloqueada.
  2. Em seguida, siga as instruções com base no seu modelo:
    • Para modelos do iPod mini, mantenha pressionados os botões Menu e central por oito segundos ou até o logotipo da Apple ou iPod serem exibidos. Talvez seja necessário repetir essa etapa.
    • Para outros modelos, mantenha pressionados os botões Reproduzir/Pausar e Menu por oito segundos ou até o logotipo da Apple ou iPod serem exibidos. Talvez seja necessário repetir essa etapa.