Serviço e reparo do iPod

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços do iPod.

Como posso providenciar o reparo do meu iPod?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviço para o iPod. Escolha a mais adequada para você. Nossos artigos de suporte podem esclarecer sua dúvida. Além disso, podemos ajudar você com baterias, telas quebradas e outros problemas.

Leia os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato

Entre em contato conosco e obtenha orientações de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema ou a agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do iPod, o ID Apple e a senha.

Encontre o número de série do produto
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Inicie uma solicitação de reparo

Enviar o produto

Entre em contato conosco e providenciaremos um envio gratuito para o iPod classic, iPod nano ou iPod touch. Executaremos o reparo ou a substituição o mais rápido possível.

Se você tiver um iPod shuffle ou qualquer outro iPod que precisar de serviço de bateria fora da garantia, leve-o a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou a uma Apple Store.

Faça backup do iPod e prepare-o para o serviço
Inicie uma solicitação de serviço

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, leve o iPod a um de nossos Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário para a Apple Store pela Internet.

Se você tiver um iPod touch, confira se tem o ID Apple e a senha em mãos antes do agendamento.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário em uma Apple Store
Faça backup do iPod e prepare-o para o serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Consulte os critérios de preços da Apple
Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Enviar para Apple (iPod nano, iPod classic, iPod touch)

Pergunte a um representante

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
(iPod shuffle ou qualquer iPod para serviço de bateria)

Pergunte a um representante

Leve a uma Apple Store (iPod shuffle ou serviço de bateria)

de um a cinco dias úteis

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.

Verifique o status da solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o iPod e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data de compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Verifique o status da garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para meu iPod?

O AppleCare Protection Plan oferece até dois anos de suporte técnico especializado por telefone e cobertura adicional de hardware a partir da data original de compra do iPod. Você pode comprar o AppleCare Protection Plan no prazo de um ano após a compra do iPod.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano conforme assegurado pela legislação local.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O iPod tiver mais de um ano
  • O iPod apresentar um problema que não está coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas.

Haverá cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema no iPod, será possível repará-lo ou substituí-lo por um iPod novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano conforme assegurado pela legislação local. Entre em contato com um representante de serviço para saber mais detalhes.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Leia os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

A garantia limitada Apple cobre baterias com defeito, mas não o desgaste pelo uso normal. Podemos testar o iPod para encontrar a causa do problema com a bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta por nossa garantia ou por um AppleCare Protection Plan, será possível substituir ou reparar o iPod sem custos adicionais.

Se você estiver coberto pelo AppleCare Protection Plan, e a bateria do iPod conseguir manter apenas 80% ou menos da capacidade original e estiver coberta pelo plano do AppleCare, será possível reparar o iPod sem custo algum.

Se o serviço de bateria não estiver coberto pela garantia nem pelo AppleCare, poderemos reparar ou substituir o iPod por uma taxa mediante seu consentimento por escrito.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPod

Reparo de tela

Se a tela do iPod estiver quebrada, talvez seja possível repará-la por uma taxa de serviço fora da garantia. Os danos acidentais não são cobertos pela garantia Apple. O custo para reparar a tela varia conforme o modelo do iPod. Se a rachadura da tela for resultante de um defeito, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

Executaremos um teste de diagnóstico para ver se o iPod precisa de outros reparos. Se precisar, informaremos você.

Consulte os critérios de preços da Apple
Inicie uma solicitação de serviço
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do iPod, incluindo o adaptador de alimentação, estão cobertos pela nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Eles também estão cobertos pelo AppleCare Protection Plan ou AppleCare+. Para saber detalhes sobre serviço, entre em contato com a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Preparar o iPod para serviço

• Faça backup do iPod com iTunes ou use o iCloud para o iPod touch. É preciso ter um backup para restaurar o conteúdo se for necessário redefinir ou substituir o iPod.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.

Faça backup do iPod
Prepare um iPod touch para serviço
Leia a política de privacidade da Apple

Após o serviço

Restaure os dados a partir do backup quando o iPod retornar do reparo.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou cobertura do produto AppleCare, o prazo que for maior. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Isso não afeta seus direitos do Código de Defesa do Consumidor.

Restaurar a partir de um backup