Central de respostas sobre serviços do iPod

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços do iPod.

Como faço para providenciar o conserto do meu iPod?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviços para o iPod. Escolha a que for melhor para você. Nossos artigos de suporte podem responder a sua dúvida. Também podemos ajudar você com baterias, telas rachadas e outros problemas.

Consulte os artigos de suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema e agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do iPod, seu ID Apple e sua senha.

Encontre o número de série do produto
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Inicie uma solicitação de suporte

Enviar o produto

Entre em contato conosco, e providenciaremos frete grátis para seu iPod classic, iPod nano ou iPod touch. Repararemos ou substituiremos o dispositivo o quanto antes.

Se você tiver um iPod shuffle ou um iPod que precisa de serviço da bateria fora da garantia, leve-o a um Centro de Serviço Autorizado Apple ou uma Apple Store.

Faça backup do iPod e prepare-o para o serviço
Inicie uma solicitação de serviço

Levar o produto

Obtenha ajuda pessoalmente, levando o iPod a um de nossos Centros de Serviço Autorizado Apple ou marque um horário na Apple Store pela Internet.

Se tiver um iPod touch, tenha em mãos seu ID Apple e sua senha antes do agendamento.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Marque um horário em uma Apple Store
Faça backup do iPod e prepare-o para o serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não for coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Consulte os critérios de preços para reparo da Apple
Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Envie para a Apple (iPod nano, iPod classic, iPod touch)

Pergunte ao seu representante

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple
(iPod shuffle ou qualquer iPod para serviço da bateria)

Pergunte ao seu representante

Leve a uma Apple Store (iPod shuffle ou serviço da bateria)

de um a cinco dias úteis

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o iPod e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data da compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status de sua garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para meu iPod?

O AppleCare Protection Plan fornece dois anos de suporte técnico especializado por telefone e cobertura adicional para hardware a partir da data de compra do iPod. Você pode comprar o AppleCare Protection Plan no prazo de 12 meses após a compra do iPod.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e o AppleCare Protection Plan complementam seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O iPod tem mais de um ano
  • O iPod apresenta um problema que não está coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas.

Há cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema no iPod, será possível repará-lo ou substituí-lo por um iPod novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local. Entre em contato com seu representante de serviço para saber detalhes.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

A garantia limitada Apple cobre uma bateria com defeito, mas não cobre o desgaste devido ao uso normal. Podemos testar o iPod para encontrar a causa do problema com a bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fábrica e estiver coberta por nossa garantia ou por um AppleCare Protection Plan, o iPod será reparado ou substituído sem custo adicional.

Se estiver coberto pelo AppleCare Protection Plan e a bateria do iPod só mantiver 80% da carga ou menos da capacidade original, o iPod será reparado sem custos.

Se o serviço da bateria não estiver coberto pela garantia ou pelo AppleCare, o iPod poderá ser reparado ou substituído por uma taxa mediante sua autorização por escrito.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPod

Reparo de tela

Se a tela do iPod estiver quebrada, talvez ela possa ser reparada sem um taxa de serviço fora da garantia. Os danos acidentais não são cobertos pela garantia Apple. O custo do reparo depende do modelo do iPod. Se a rachadura da tela for resultante de um defeito, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

Será executado um teste de diagnóstico para ver se o iPod precisa de outros reparos. Se precisar, você será informado.

Consulte os critérios de preços para reparo da Apple
Inicie uma solicitação de serviço
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do iPod, incluindo o adaptador de alimentação, estão cobertos por nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Eles também estão cobertos pelo AppleCare Protection Plan ou AppleCare+. Para saber detalhes do serviço, entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple

Preparar o iPod para serviço

• Faça backup do iPod com o iTunes; use o iCloud para um iPod touch. Você precisará fazer o backup para restaurar o conteúdo se for necessário redefinir ou substituir o iPod.
  • Você deve saber seu ID Apple e sua senha.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.

Faça backup do iPod
Prepare um iPod touch para serviço
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Ao retirar o iPod do serviço, restaure seus dados a partir do backup.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou o prazo restante da garantia Apple ou cobertura AppleCare do produto, o que for mais longo. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple. Isso não afeta seus direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Restaurar a partir de um backup