Se o iPod touch não ligar ou estiver com a tela congelada

Saiba o que fazer se o iPod touch estiver com a tela congelada, não responder ao toque ou travar ao ser ligado.

Se a tela estiver preta ou congelada

Siga as etapas de acordo com seu dispositivo.

No iPod touch (7ª geração)

1. Mantenha pressionados os botões superior e Diminuir Volume até o logotipo da Apple ser exibido.
    iPod touch com setas apontando para os botões superior e Diminuir Volume.
  2. Se o iPod touch não ligar, siga estas etapas para verificar o hardware e carregue o dispositivo. Talvez seja necessário carregar o dispositivo por até uma hora.
  3. Se o iPod touch ainda não ligar, entre em contato com o Suporte da Apple.

No iPod touch (6ª geração) ou anterior

1. Mantenha pressionados os botões de Início e superior até o logotipo da Apple ser exibido.
    iPod touch com setas apontando para os botões de Início e superior.
  2. Se o iPod touch não ligar, siga estas etapas para verificar o hardware e carregue o dispositivo. Talvez seja necessário carregar o dispositivo por até uma hora.
  3. Se o iPod touch ainda não ligar, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o iPod touch ligar, mas travar durante a inicialização

Se você vir o logotipo da Apple ou uma tela azul ou vermelha durante a inicialização, siga estas etapas:

1. Conecte o iPod touch a um computador. Em um Mac com o macOS Catalina, abra o Finder. Em um Mac com o macOS Mojave ou anterior ou em um PC, abra o iTunes. Descubra qual macOS o Mac está usando.
  2. Encontre o dispositivo no computador.
  3. Com o dispositivo conectado, siga estas etapas:
    • No iPod touch (7ª geração): mantenha pressionados os botões superior e botão Diminuir Volume.
      iPod touch com setas apontando para os botões superior e Diminuir Volume.
    • No iPod touch (6ª geração) ou anterior: mantenha pressionados os botões de Início e superior.
      iPod touch com setas apontando para os botões de Início e superior.
  4. Mantenha-os pressionados até a tela do modo de recuperação ser exibida.
    iPod touch mostrando a tela de restauração.
  5. Ao ver a opção para restaurar ou atualizar, selecione Atualizar.
    Janela do Finder mostrando uma solicitação com as opções para atualizar ou restaurar o iPod touch. A opção Atualizar está selecionada.
  6. O computador baixará o software no dispositivo. Se o download levar mais de 15 minutos, o iPod touch sairá do modo de recuperação. Repita as etapas de 2 a 4.

Se você precisar de mais ajuda