Boot Camp 5.1: perguntas frequentes sobre a instalação do Windows 8

O Boot Camp 5.1 oferece suporte ao Windows 8.0 e ao Windows 8.1 em Macs com processador Intel.

Para obter instruções de instalação, atualizações de software e mais informações, acesse a página de suporte do Boot Camp e consulte a Ajuda do Boot Camp. Encontre informações gerais sobre o Boot Camp 5.1 em Boot Camp 5.1: perguntas frequentes.

Quais Macs são compatíveis com o Windows 8 e quais são os requisitos do sistema para o Windows 8?
Consulte os requisitos do sistema do Boot Camp para o Microsoft Windows.

Como posso criar a partição do Windows no Windows 8?
Consulte Configurar uma partição do Windows no seu Mac.

Posso instalar uma atualização do Windows 7 para o Windows 8?
Sim, se as duas versões do Windows forem de 64 bits. Antes de fazer a atualização, certifique-se de instalar a versão mais recente do Software de suporte do Boot Camp.

Como faço para baixar e instalar a versão mais recente do Software de suporte do Boot Camp?
Se você usar o OS X 10.8.3 ou posterior, poderá usar o Assistente do Boot Camp para baixar o software. A página de requisitos do sistema do Boot Camp também fornece um link para a página de download apropriada do Software de suporte do Boot Camp. Siga as instruções de instalação na página de download.

Para instalar o Windows e o Software de suporte do Boot Camp, você precisa de uma unidade flash ou outra mídia USB que deve estar formatada para o sistema de arquivos FAT:

1. Abra o Utilitário de Disco, que está na pasta Utilitários da pasta Aplicativos.
  2. Selecione o disco USB que você deseja formatar. Lembre-se de que a formatação do disco também faz com que ele seja apagado.
  3. Clique na aba Apagar, na parte superior da janela, e escolha no menu pop-up Formato:
    • Se o disco tiver 32 GB ou menos, escolha MS-DOS (FAT).
    • Se o disco tiver mais de 32 GB, escolha ExFAT.
  4. Digite um nome para o disco. O tamanho máximo é de 11 caracteres.
  5. Clique no botão Apagar e então clique em Apagar novamente.

Depois de atualizar para o Windows 8, meu Mac não reconhece os dispositivos Thunderbolt quando eu inicializo no Windows 8.
Consulte Boot Camp: dispositivos Thunderbolt não reconhecidos depois da atualização do Windows 8.

A mensagem "Desinstalar o driver do controlador de host extensível USB 3.0" é exibida durante a atualização do Windows 7 para Windows 8.
Consulte Windows 8: "Desinstalar o driver do controlador de host extensível USB 3.0" ao fazer upgrade do Windows 7

A mensagem "Não foi possível criar uma nova partição ou localizar uma existente" é exibida ao instalar o Windows 8.
Se você tiver um dispositivo de armazenamento Thunderbolt conectado ao computador, desconecte-o e deixe-o desconectado até que a instalação do Windows seja concluída.

O Assistente do Boot Camp exibe a mensagem "O disco de inicialização não pôde ser particionado ou restaurado em uma única partição".
Consulte Boot Camp: mensagem de alerta de partição ao usar o Assistente do Boot Camp.

Ao tentar instalar o Windows usando a mídia DVD, vejo mensagens de alerta ou meu computador reinicia com o OS X.
Consulte Boot Camp: como criar uma imagem ISO em um DVD de instalação do Windows.

A mensagem "Libere espaço na unidade C" é exibida quando tento atualizar a instalação do Windows 7 para o Windows 8 no meu MacBook Air.
Consulte MacBook Air (11 polegadas, meados de 2012): alerta "Libere espaço na unidade C" durante o upgrade do Windows 8.

Vejo uma tela preta ou distorcida quando instalo o Windows 8 em meu MacBook Pro.
Consulte MacBook Pro (13 polegadas, final de 2012): tela distorcida ou preta durante a instalação do Windows 8.

As teclas de controle de brilho (F1 e F2) no meu teclado não funcionam no Windows.

Meu MacBook Air (meados de 2012) não inicia no Windows 8 ou exibe gráficos VGA quando é inicializado.
Baixe e instale a atualização do firmware EFI do MacBook Air 2.6.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
30% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil