Usar o teclado da Apple no Windows com o Boot Camp

Caso o Boot Camp tenha sido usado para instalar o Microsoft Windows no Mac, o teclado usado para o macOS também poderá ser usado para o Windows.

Teclas do Windows no Mac

Logotipo do Windows: pressione Command (⌘).

Backspace ou Delete: pressione Delete.

Enter ou ⏎: pressione Return.

Alt (esquerda): pressione Option (⌥).

Alt GR (direita): pressione Option + Control.

Aplicativos: os teclados da Apple não têm essa tecla.

Usar o teclado virtual para outras funções

Se o teclado da Apple não tiver as teclas informadas abaixo, você poderá recriá-las no Windows usando o teclado virtual.

• Pause/Break
  • Insert
  • Forward Delete
  • Home
  • End
  • Page Up
  • Page Down
  • Number Lock
  • Scroll Lock

Usar a Ferramenta de Captura para obter capturas de tela

Para recriar a função de captura de tela e de janela ativa do Windows, use a Ferramenta de Captura.

Se o teclado não funcionar conforme o esperado no Windows

Se o teclado da Apple funcionar conforme o esperado no macOS, mas não no Windows, tente estas soluções:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.