Usar o teclado da Apple no Windows com o Boot Camp

É possível usar um teclado da Apple ou um teclado projetado para o Microsoft Windows no Mac. Algumas teclas podem funcionar de maneira diferente no macOS e no Windows.

Teclas do Windows no Mac

Muitas das teclas que você vê em um PC têm equivalentes em um teclado da Apple.

Logotipo do Windows: pressione Command (⌘).

Backspace ou Delete: pressione Delete.

Enter ou ⏎: pressione Return.

Alt (esquerda): pressione Option (⌥).

Alt GR (direita): pressione Option + Control.

Aplicativos: os teclados da Apple não têm essa tecla.

Como usar o teclado virtual para outras funções

Se o teclado da Apple não tiver as teclas informadas abaixo, você poderá recriá-las no Windows usando o teclado virtual.

• Pause/Break
  • Insert
  • Forward Delete
  • Home
  • End
  • Page Up
  • Page Down
  • Number Lock
  • Scroll Lock

Usar a Ferramenta de Captura para obter capturas de tela

Para recriar a função de captura de tela e de janela ativa do Windows, use a Ferramenta de Captura.

Se o teclado não funcionar conforme o esperado no Windows

Se o teclado da Apple funcionar como esperado no macOS, mas não no Windows, tente estas soluções:

Saiba mais

• A Microsoft tem um artigo sobre mapeamentos de teclado que descreve como usar um teclado do Windows com o macOS.
  • Use o Keyboard Layout Creator da Microsoft para encontrar as combinações de tecla de caracteres exclusivos de um idioma e região com os quais o teclado da Apple é compatível:
    1. Faça download do Keyboard Layout Creator da Microsoft, abra-o e instale-o.
    2. Selecione File (Arquivo) > Load Existing Keyboard (Carregar teclado existente).
    3. Selecione o teclado que você deseja ver.
    4. Na lista de teclados, encontre o nome do país ou região seguido de "(Apple)".
    5. Siga as instruções fornecidas pelo app. É possível imprimir imagens do teclado, incluindo a aparência que as teclas têm quando você mantém pressionados os modificadores, como Shift, Option ou Fn.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.