Usar o teclado da Apple no Windows com o Boot Camp

Você pode usar um teclado da Apple ou um teclado projetado para o Microsoft Windows no Mac. Algumas teclas podem funcionar de maneira diferente no macOS e no Windows.

Mapeamento das teclas do Windows nos teclados da Apple

Muitas das teclas que você vê em um PC têm equivalentes em um teclado da Apple:

Logotipo do Windows: pressione Command (⌘)

Backspace ou Delete: pressione Delete

Enter ou ⏎: pressione Return

Alt (esquerda): pressione Option

Alt GR (direita): pressione Option + Control

Aplicativos: essa tecla não está disponível nos teclados da Apple

Como usar o teclado virtual do Windows para outras funções

Se o teclado não tiver as teclas abaixo, você poderá recriá-las usando o teclado virtual do Windows conforme descrito neste artigo de suporte da Microsoft.

• Pause/Break
  • Insert
  • Forward Delete
  • Home
  • End
  • Page Up
  • Page Down
  • Number Lock
  • Scroll Lock

Fazer uma captura da tela

Para recriar as funções Print Screen e "Imprimir janela ativa" no Windows, use a Ferramenta de Captura conforme descrito neste artigo de suporte da Microsoft.

Mapeamento do teclado numérico

Use as teclas numéricas padrão abaixo das teclas de função para a inserção numérica no teclado sem fio da Apple. Os teclados externos da Apple com teclados numéricos integrados têm a mesma função dos teclados numéricos da Microsoft.

Se o teclado não funcionar

O Boot Camp instala o software de suporte do Windows (drivers), que permite usar os teclados da Apple no Windows. Se o teclado funciona quando o Mac é inicializado no macOS, mas não no Windows, reinstale o software de suporte do Windows usando o Assistente do Boot Camp.

Saiba mais

Use o Keyboard Layout Creator da Microsoft para encontrar as combinações de teclas de caracteres exclusivos de um idioma e região com os quais o teclado da Apple é compatível:

1. Faça download do Keyboard Layout Creator da Microsoft, abra-o e instale-o.
  2. Selecione File (Arquivo) > Load Existing Keyboard (Carregar teclado existente).
  3. Selecione o teclado que você deseja ver.
  4. Na lista de teclados, encontre o nome do país ou região seguido de "(Apple)".
  5. Siga as instruções fornecidas pelo app. Você pode imprimir imagens do teclado, incluindo a aparência que as teclas têm quando mantém os modificadores, como Shift, Option ou Fn, pressionados.

A Microsoft tem um artigo sobre mapeamento de teclado que descreve como usar um teclado do Windows com o macOS.

A Apple não oferece suporte técnico telefônico para procedimentos de instalação, uso ou recuperação do Microsoft Windows. O suporte está disponível para o uso do Assistente de Configuração do Boot Camp e a instalação ou restauração do software do Boot Camp em um Mac inicializado no Windows. Você também pode encontrar artigos de suporte e esclarecimentos na página de suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.