Usar o iTunes para restaurar o iPhone, iPad ou iPod para os ajustes de fábrica

Ao restaurar o dispositivo iOS ou o iPod para os ajustes de fábrica, você também instalará a versão mais recente do software. Depois, é possível configurar seu dispositivo como novo ou restaurá-lo a partir de um backup.

Restaurar o software iOS ou o iPod apaga todos os dados e conteúdo do dispositivo, incluindo músicas, vídeos, contatos, fotos e informações de calendário.

Antes de restaurar o dispositivo

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do iTunes.
  2. Use o iTunes para fazer backup do seu dispositivo. Transfira e sincronize qualquer conteúdo adicional ao seu computador.
  3. Se estiver usando o iOS 6 ou posterior, acesse Ajustes > iCloud e desative o recurso Buscar iPhone.

Restaurar o dispositivo

1. Conecte seu dispositivo ao computador usando o cabo que o acompanha.
  2. Selecione o iPhone, iPad ou iPod quando ele aparecer no iTunes.
  3. No painel Resumo, clique em Restaurar.

4. Clique em Restaurar novamente para confirmar que você deseja restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica e apagar todos os dados e conteúdo. O iTunes fará download do arquivo do software do dispositivo, e este será restaurado.

5. Após restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica, ele será reiniciado. Após a reinicialização, você verá a tela de boas-vindas "Deslize para configurar". Siga as etapas no Assistente de Configuração do dispositivo. É possível configurar seu dispositivo como novo ou usar um backup anterior. Se você restaurou um dispositivo iOS com serviço celular, ele será ativado após a conclusão da configuração do dispositivo.

Obter mais ajuda

Última modificação:
Ajudou?
72% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil