Use o iTunes no Mac ou PC para restaurar o iPhone, iPad ou iPod para os ajustes de fábrica

Uma restauração de fábrica apaga as informações e configurações do iPhone, iPad ou iPod e instala a versão mais recente de software iOS ou do iPod.

Preparar dispositivo

1. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes no Mac ou PC. Se não tiver acesso a um computador e o seu dispositivo ainda funcionar, você pode apagar e restaurar o dispositivo sem um computador.
  2. Se quiser salvar as informações do seu iPhone, iPad ou iPod, faça um backup.
  3. Acesse Ajustes > iCloud. Desative o recurso Buscar iPhone. Para um dispositivo que não responde ou não liga, saiba o que fazer. Se você esqueceu o código de acesso, busque ajuda.

Restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica

1. Abra o iTunes no Mac ou PC. Se não tiver acesso a um computador e o seu dispositivo ainda funcionar, você pode apagar e restaurar o dispositivo sem um computador.
  2. Conecte o iPhone, iPad ou iPod ao computador com o cabo fornecido com o dispositivo.
  3. Se aparecer uma mensagem solicitando o código de acesso do dispositivo ou um alerta Confiar neste computador, siga as etapas na tela. Se você tiver esquecido o código de acesso, busque ajuda
  4. Selecione o iPhone, iPad ou iPod quando ele aparecer no iTunes. Para um dispositivo que não responde ou não liga, saiba o que fazer. Outra opção é buscar ajuda se o dispositivo não for exibido no iTunes.
  5. No painel Resumo, clique em Restaurar [dispositivo].
    No painel Resumo, clique em Restaurar [dispositivo].
  6. Clique em Restaurar novamente para confirmar. Em seguida, o iTunes apagará o dispositivo e instalará a versão mais recente de software iOS ou do iPod.
    No iTunes, clique em Restaurar novamente para confirmar.
  7. Depois que o dispositivo for restaurado para os ajustes de fábrica, ele será reiniciado. Agora você pode configurá-lo como novo.

Buscar ajuda

Última modificação: