Restaurar o iPhone, iPad ou iPod para os ajustes de fábrica

Uma restauração de fábrica apaga as informações e os ajustes do iPhone, iPad ou iPod e instala a versão mais recente do software do iPod ou iOS.

Preparar o dispositivo

1. Verifique se a versão mais recente do iTunes está instalada no Mac ou PC. Se você não puder acessar um computador, e o dispositivo ainda estiver funcionando, será possível apagar e restaurar o dispositivo sem usar um computador.
  2. Faça o backup do iPhone, iPad ou iPod para salvar as informações.
  3. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e desative o recurso Buscar iPhone. Saiba o que fazer se o dispositivo não ligar ou não responder. Obtenha ajuda caso tenha esquecido o código de acesso.

Restaurar o dispositivo para os ajustes de fábrica

1. Abra o iTunes no Mac ou PC. Se você não puder acessar um computador, e o dispositivo ainda estiver funcionando, será possível apagar e restaurar o dispositivo sem usar um computador.
  2. Conecte o iPhone, iPad ou iPod ao computador com o cabo fornecido com o dispositivo.
  3. Se aparecer uma mensagem solicitando o código de acesso do dispositivo ou um alerta "Confiar neste computador", siga as etapas na tela. Obtenha ajuda caso tenha esquecido o código de acesso.
  4. Selecione o iPhone, iPad ou iPod quando ele aparecer no iTunes. Saiba o que fazer se o dispositivo não ligar ou não responder. Você também pode obter ajuda se o dispositivo não for exibido no iTunes.
  5. No painel Resumo, clique em Restaurar [dispositivo].
  6. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Em seguida, o iTunes apagará o dispositivo e instalará a versão mais recente do software do iOS ou do iPod.
  7. Após a restauração do dispositivo para os ajustes de fábrica, ele será reiniciado. Em seguida, você poderá configurá-lo como novo.

Obter ajuda

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.