Se os dados de Saúde estiverem ausentes após uma restauração usando um backup do iCloud feito com o iOS 9

Saiba o que fazer se os dados de Saúde estiverem ausentes após restaurar um dispositivo novo ou atual com o iOS 9 ou posterior de um backup do iCloud.

Esse problema foi resolvido no iOS 11. Atualize o iPhone, iPad ou iPod touch para a versão mais recente do iOS. Se não for possível atualizar o dispositivo para o iOS 11 ou posterior, siga estas etapas.

Criar um novo backup do iCloud do dispositivo original

Antes de restaurar os dados de Saúde para um dispositivo iOS novo ou atual, verifique se as informações estão atualizadas e faça um novo backup do iCloud dos dispositivos anteriores enquanto estiverem bloqueados. Isso garante que todos os dados de Saúde sejam transferidos corretamente para o novo dispositivo iOS ao restaurá-los de um backup do iCloud.

Siga estas etapas para criar um novo backup do iCloud:

1. Verifique se o dispositivo está conectado ao Wi-Fi.

2. Acesse Ajustes > iCloud > Backup. Verifique se a opção "Backup do iCloud" está ativada.

3. Toque em "Fazer Backup Agora" e pressione o botão Repousar/Despertar para bloquear o dispositivo imediatamente. Mantenha o dispositivo bloqueado até que o backup seja concluído.

Caso o dispositivo esteja bloqueado, conectado à alimentação e ao Wi-Fi, o iCloud fará um backup automático do dispositivo.

Se você não conseguir criar um novo backup do iCloud do dispositivo original, mas tiver um Backup Criptografado no iTunes, poderá usar o iTunes para restaurar os dados de Saúde para o dispositivo.

Se os dados de Saúde estiverem ausentes após uma restauração usando um backup feito com o iOS 9

É possível restaurar os dados de Saúde criando um novo backup do iCloud do dispositivo original com as etapas acima. Veja o que é necessário para restaurar o dispositivo usando um novo backup do iCloud:

1. No dispositivo novo, toque em Ajustes > Geral > Redefinir. Toque em "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes". Isso apagará todo o conteúdo que estiver no dispositivo.

2. Em seguida, siga as etapas no assistente de configuração para configurar o dispositivo novamente usando o novo backup que você fez do dispositivo anterior.

Obter ajuda