Se não for possível fazer backup no iCloud

Saiba o que fazer se precisar de ajuda para fazer o backup do iPhone ou iPad com o Backup do iCloud.

Se um alerta informar que não há espaço de armazenamento suficiente no iCloud

1. Abra o app Ajustes e toque no seu nome.

2. Toque em iCloud. Na parte superior, é possível verificar quanto armazenamento do iCloud você usou.

3. Toque em Armazenamento ou Gerenciar Armazenamento da Conta.

4. Toque em Backups e no dispositivo que você está usando. A opção Próximo Backup deve mostrar o tamanho do próximo backup. Pode demorar alguns minutos para o dispositivo calcular o Próximo Backup.

5. Se o backup precisar de mais espaço do que a quantidade que você tem disponível no iCloud, será possível:

Se uma mensagem informar que não foi possível concluir o último backup

1. Abra o app Ajustes e toque em Wi-Fi para ter certeza de que você está conectado ao Wi-Fi.

2. Abra o app Ajustes, toque em Geral e, em seguida, toque em Atualização de Software. Baixe e instale as atualizações disponíveis para o dispositivo.

3. Tente fazer backup em outra rede Wi-Fi.

4. Verifique se você tem espaço de armazenamento suficiente no iCloud para fazer o backup.

Se a conclusão do backup do iCloud demorar mais do que o esperado

1. Abra o app Ajustes e toque em Wi-Fi para ter certeza de que você está conectado ao Wi-Fi.

2. Verifique a velocidade de upload.

3. Mantenha o dispositivo conectado à alimentação e ao Wi-Fi por 24 horas. Se o backup ainda não estiver concluído, arquive dados importantes e tente estas etapas novamente.

Se a opção Backup do iCloud estiver desativada

• Verifique se uma restauração ainda está em andamento. Abra o app Ajustes, iCloud, toque no seu nome, toque em iCloud e toque em Backup do iCloud. Se o dispositivo ainda estiver sendo restaurado, a mensagem "Este [dispositivo] está sendo restaurado. Um backup do [dispositivo] será criado ao terminar a restauração." será exibida. Você pode criar um novo backup após a restauração do dispositivo.

• Verifique se você instalou um perfil que restringe o Backup do iCloud. Abra o app Ajustes, toque em Geral e, em seguida, toque em Gestão de VPN e Dispositivo para ver uma lista de perfis instalados.

Se você precisar de ajuda para restaurar um backup do iCloud

Saiba o que fazer se você receber um erro ao restaurar um backup do iCloud, se não encontrar o backup que deseja restaurar, entre outros motivos.

Saiba o que fazer se ocorrer falha ao restaurar o backup do iCloud