Se não for possível fazer backup no iCloud ou se a restauração de um backup do iCloud falhar

Saiba o que fazer quando precisar de ajuda para um backup no iCloud do iPhone, iPad ou iPod touch.

Siga as etapas abaixo se precisar de ajuda depois de tentar fazer um backup no iCloud ou restaurar usando um Backup do iCloud.

Obter ajuda para fazer backup do dispositivo usando o Backup do iCloud

Saiba o que fazer com base no seu problema ou na mensagem que é exibida.

iPhone mostrando a mensagem

Se um alerta informar que não há espaço de armazenamento suficiente no iCloud

Uma mensagem é exibida quando é necessário mais armazenamento no iCloud para fazer backup (o espaço disponível no dispositivo iOS ou iPadOS  é diferente do espaço disponível no iCloud). Antes de prosseguir, você precisa saber qual é o tamanho do Próximo Backup e quanto espaço de armazenamento no iCloud você tem disponível.

Veja abaixo como encontrar o Próximo Backup:

• No iOS 11 ou posterior e iPadOS: acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Backups. Toque no dispositivo que você está usando.
  • No iOS 10.3: acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Armazenamento do iCloud > Gerenciar Armazenamento. Toque no dispositivo que você está usando.

Se uma mensagem informar que não foi possível concluir o último backup

1. Verifique se o dispositivo está conectado ao Wi-Fi .
  2. Verifique se o dispositivo está atualizado.
  3. Tente fazer backup em outra rede Wi-Fi.
  4. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Obter ajuda para restaurar usando um backup do iCloud

Esta é a primeira vez que você faz a restauração usando um backup do iCloud? Encontre instruções detalhadas aqui.

Verifique se o dispositivo está conectado ao Wi-Fi, pois não é possível restaurar de um backup em uma conexão com a Internet por dados celulares. O tempo necessário para restaurar usando um backup depende do tamanho do backup e da velocidade da rede Wi-Fi.

Saiba o que fazer caso não seja possível conexão com uma rede Wi-Fi no iPhone, iPad ou iPod touch

Se ainda precisar de ajuda, saiba o que fazer com base no seu problema ou na mensagem de alerta que é exibida.

Se você receber um erro durante a restauração usando um backup do iCloud

Se você já tentou restaurar o dispositivo e recebeu um erro, siga estas etapas:

1. Apague o dispositivo e configure-o como novo.
  2. Verifique a versão do software para saber se está atualizado.
  3. Verifique se o dispositivo está conectado ao Wi-Fi.
  4. Apague o dispositivo e tente restaurar usando o backup do iCloud novamente.
  5. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o backup que você deseja restaurar não aparecer na Tela de seleção de backups

1. Verifique se você tem um backup disponível.
  2. Tente restaurar o backup em outra rede.
  3. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você perceber que há dados ausentes após a restauração usando um backup