Restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch de um backup

Saiba como restaurar o dispositivo de um backup no iCloud ou iTunes.

Restaurar o dispositivo de um backup do iCloud

1. Ligue o dispositivo. Você deve ver a tela Olá. Se você já configurou o dispositivo, é necessário apagar todo o conteúdo antes de seguir estas etapas para restaurar do backup.
  2. Siga as etapas de configuração na tela até chegar à tela Aplicativos e Dados e toque em Restaurar de um Backup do iCloud.
  3. Inicie a sessão no iCloud com seu ID Apple.
  4. Selecione um backup. Confira a data e o tamanho de cada um e escolha o mais relevante. A transferência começará logo após a seleção. Se uma mensagem informando que é necessária uma versão mais recente do iOS for exibida, siga as etapas na tela para fazer a atualização (se elas não forem exibidas, saiba o que fazer).
  5. Quando solicitado, inicie a sessão com a conta do ID Apple para restaurar os apps e as compras. Caso tenha comprado conteúdo da iTunes Store ou da App Store usando vários IDs Apple, você precisará iniciar a sessão com cada um deles. Se você não se lembrar da senha, toque em Ignorar Este Passo e inicie sessão mais tarde.
  6. Fique conectado e aguarde a barra de progresso ser exibida e concluída. Dependendo do tamanho do backup e da velocidade da rede, a barra de progresso levará de alguns minutos a uma hora para ser concluída. Caso você se desconecte do Wi-Fi cedo demais, o progresso pausará até que se reconecte.
  7. Agora você pode concluir a configuração e aproveitar seu dispositivo. Conteúdos como apps, fotos, músicas e outras informações continuarão sendo restaurados em segundo plano pelas próximas horas ou pelos próximos dias, dependendo da quantidade de informações existentes. Procure se conectar com frequência ao Wi-Fi e à alimentação para permitir que o processo seja concluído.

Obtenha ajuda para restaurar de um backup do iCloud.

Restaurar o dispositivo de um backup do iTunes

1. Abra o iTunes no Mac ou no PC que foi usado para fazer backup do dispositivo.
  2. Conecte o dispositivo ao computador com um cabo USB. Se aparecer uma mensagem solicitando o código de acesso do dispositivo ou um alerta "Confiar neste computador", siga as etapas na tela. Obtenha ajuda caso tenha esquecido o código de acesso.
  3. Selecione o iPhone, iPad ou iPod touch quando ele for exibido no iTunes. Se o dispositivo não for exibido no iTunes, saiba o que fazer.
  4. Selecione Restaurar Backup no iTunes. Se aparecer uma mensagem informando que o software do dispositivo iOS é muito antigo, saiba o que fazer
  5. Confira a data e o tamanho de cada backup e selecione o mais relevante.
  6. Clique em Restaurar e aguarde o tempo de conclusão da restauração. Se solicitado, digite a senha do backup criptografado.
    Escolher um backup para fazer a restauração
  7. Mantenha o dispositivo conectado depois que ele reiniciar e aguarde a sincronização com o computador. Você pode desconectar após o término da sincronização.

Obtenha ajuda para restaurar usando um backup do iTunes.

Data da publicação: Mon Feb 26 16:25:57 GMT 2018