Supporto Messaggi

Recupero dei messaggi eliminati

Con iOS 16, iPadOS 16.1 o versioni successive, puoi recuperare singoli messaggi o intere conversazioni che hai eliminato nell'app Messaggi.

Gestisci i messaggi di gruppo

Crea una conversazione di gruppo

Avvia una conversazione di gruppo con amici e familiari, assegna un nome al gruppo e aggiungi o rimuovi persone dal gruppo.

Abbandona una conversazione di gruppo

Scopri come disattivare l'audio delle notifiche o abbandonare una conversazione di gruppo.

Personalizza i tuoi messaggi

Crea e usa le tue Memoji

Crea una Memoji che rispecchi il tuo umore e la tua personalità e poi inviala in Messaggi e FaceTime.

Aggiungi un tocco personale

Vivacizza i tuoi messaggi con fumetti, animazioni a tutto schermo ed effetti della fotocamera.

Usa l'ID Apple personale per “In famiglia”

Quando configuri “In famiglia”, accertati che tutti i partecipanti usino il proprio ID Apple.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.