Modificando il Paese verrà caricata la relativa pagina
iPhone 6 Plus

Programma di riparazione del Multi-Touch per iPhone 6 Plus

Apple ha determinato che, dopo diverse cadute su una superficie rigida e successive ulteriori sollecitazioni, alcuni dispositivi iPhone 6 Plus possono presentare problemi di sfarfallio del display o problemi con il Multi-Touch.

Se il tuo iPhone 6 Plus mostra i sintomi indicati in precedenza, è funzionante e lo schermo non è incrinato o rotto, Apple riparerà il dispositivo a un costo di € 171.20.

Apple contatterà i clienti che potrebbero aver pagato per una riparazione correlata a questo problema tramite Apple o un Centro Assistenza Autorizzato Apple per predisporre il rimborso. Se non sei stato contattato, ma hai pagato per una riparazione che pensi sia correlata a questo problema, contatta Apple.

L'importo del rimborso sarà uguale alla differenza tra il prezzo pagato per l'assistenza originale all'iPhone 6 Plus e il prezzo di € 171.20.

Processo di assistenza

Scegli una delle opzioni di assistenza seguenti. Il tuo iPhone verrà esaminato prima di eseguire qualsiasi intervento di assistenza per verificare che sia idoneo a questo programma e che sia funzionante. Questo programma è applicabile solo a iPhone 6 Plus.

Nota: gli operatori telefonici partner non aderiscono all'iniziativa.

Per preparare il tuo iPhone 6 Plus per il processo di assistenza, effettua il backup dei tuoi dati su iTunes o iCloud.

Informazioni aggiuntive

Apple può limitare il servizio di riparazione al Paese o all'area geografica in cui è stato acquistato il prodotto. Per i dispositivi iPhone 6 Plus acquistati nei Paesi SEE, l'assistenza è disponibile in altri Paesi SEE.

Le tariffe offerte dai Centri Assistenza Autorizzati Apple possono variare.

Questo programma a livello mondiale copre i dispositivi iPhone 6 Plus interessati per cinque anni dalla prima vendita al dettaglio dell'unità.

Informazioni aggiornate in data 22/07/2019