Copertura per furto e smarrimento di iPhone

La copertura per furto e smarrimento è inclusa in AppleCare+ con copertura per furto e smarrimento per iPhone e offre fino a due interventi per furto o smarrimento ogni 12 mesi. Ogni intervento è soggetto a una franchigia e potenzialmente all'applicazione di imposte. Per usufruire della copertura per furto e smarrimento, la funzione Dov'è deve essere abilitata sul dispositivo nel momento in cui viene rubato o smarrito e durante tutto il processo di richiesta.

Come presentare una richiesta

Il tuo iPhone è stato smarrito o rubato? Se è coperto da AppleCare+ con copertura per furto e smarrimento, puoi accedere con il tuo ID Apple e presentare una richiesta per la sostituzione dell'iPhone.

Utilizza l'app Dov'è o vai su iCloud.com/find per contrassegnare il tuo iPhone come smarrito. Non rimuovere il dispositivo dal tuo account fino a quando la richiesta non è stata approvata.

Richieste internazionali

Se il tuo iPhone viene smarrito o rubato mentre sei in viaggio, possiamo spedirti l'iPhone sostitutivo ovunque ti trovi. Se in quel momento ti trovi all'estero, possiamo persino spedirti un prodotto sostitutivo in qualsiasi Paese in cui è disponibile la copertura per furto e smarrimento. La sostituzione internazionale dei dispositivi smarriti o rubati è soggetta a disponibilità del dispositivo e le opzioni possono variare in base all'area geografica e al modello o al colore dell'iPhone. La consegna dell'iPhone sostitutivo potrebbe richiedere fino a 4 giorni lavorativi dall'approvazione della richiesta.

Paesi in cui il servizio è disponibile

• Australia
  • Austria
  • Cile
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Italia
  • Irlanda
  • Giappone
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Ottieni supporto

Non riesci a presentare una richiesta online o ad accedere con il tuo ID Apple?

AppleCare+

Leggi i termini e le condizioni.

Stato della richiesta

Hai già avviato una richiesta? Puoi controllare lo stato della tua richiesta.