Gestire e usare l'ID Apple

L'ID Apple è l'account con cui puoi accedere a servizi Apple come App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Puoi effettuare l'accesso a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

Accedere con l'ID Apple

Usa lo stesso ID Apple ogni volta che ti viene chiesto di accedere a un dispositivo o servizio Apple. Puoi accedere con il tuo ID Apple o con altri indirizzi email o numeri di telefono registrati nel tuo account ID Apple. Puoi trovare questi indirizzi email e numeri di telefono aggiuntivi in Impostazioni (o Impostazioni di Sistema) > il tuo nome > Accesso e sicurezza.

Se non hai un ID Apple, scopri come creare un nuovo ID Apple.

Puoi usare il tuo ID Apple per:

• Configurare automaticamente tutti i tuoi servizi Apple su un nuovo dispositivo effettuando l'accesso con il tuo ID Apple.

• Mantenere aggiornati i contenuti personali su tutti i tuoi dispositivi con iCloud.

• Accedere ad iTunes Store, Book Store e App Store per fare acquisti e accedere ai contenuti già acquistati.

• Accedere a Messaggi e FaceTime1 per parlare e scambiare messaggi di testo con amici, amiche e parenti.

• Accedere ad app e siti web di terze parti tramite Accedi con Apple.

È visualizzato un elenco di altre funzionalità e servizi che utilizzano il tuo ID Apple.

Gestire l'ID Apple

Dato che l'ID Apple viene usato con tutti i dispositivi e i servizi, è importante mantenere aggiornate le informazioni dell'account. È sufficiente che effettui l'accesso alla pagina appleid.apple.com2 in qualsiasi momento per gestire il tuo account:

Puoi anche scoprire come gestire le tue informazioni di pagamento su iPhone, iPad o Mac.

Aiutaci a proteggere il tuo account

La sicurezza e la privacy del tuo ID Apple sono molto importanti per noi. Di seguito sono riportate alcune operazioni che puoi eseguire per assicurarti che il tuo account rimanga sempre riservato e sicuro:

1. FaceTime non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

2. A seconda del modo in cui hai creato l'ID Apple, ti potrebbe essere richiesto di fornire ulteriori informazioni o cambiare il nome utente dell'ID Apple da un numero di cellulare a un indirizzo email.

3. In Cina continentale e in India, puoi usare il tuo numero di telefono come ID Apple. In Cina continentale è possibile che ti venga richiesto di fornire un numero di telefono con prefisso +86 per l'ID Apple. Puoi cambiare il numero in un secondo momento o modificare il tuo Paese o la tua area geografica con una località che non lo richiede. Questo numero viene utilizzato solo a scopo di verifica.