Aggiornare la data di nascita associata all'ID Apple

È importante che la data di nascita registrata nel tuo ID Apple sia corretta, poiché viene usata in funzioni come “In famiglia” e, in alcuni casi, potrebbe essere usata per reimpostare la password.

Modificare la data di nascita

Se devi modificare la data di nascita di una persona di età inferiore ai 13 anni, segui questi passaggi.*

Sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Seleziona Informazioni personali, poi scegli Data di nascita.

3. Aggiorna la data di nascita e fai clic su Salva. Se stai modificando la data di nascita di un minore, scopri cosa fare.

A seconda del modo in cui hai creato l’ID Apple, ti potrebbe essere richiesto di fornire ulteriori informazioni o cambiare il nome utente dell’ID Apple da un numero di cellulare a un indirizzo email.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome].

2. Tocca Nome, numeri di telefono, email. Potresti dover inserire la password dell’ID Apple.

3. Tocca Modifica compleanno o Compleanno.

4. Aggiorna la data di nascita, quindi tocca Fine. Se stai modificando la data di nascita di un minore, scopri cosa fare.

Modificare la data di nascita di un minore

Per modificare la data di nascita di un bambino o una bambina di età inferiore ai 13 anni,* devi essere membro di un gruppo “In famiglia” e la persona responsabile della famiglia deve approvare la modifica. Dopo aver cambiato la data di nascita impostandola su un’età inferiore ai 13 anni, non puoi modificarla.* Scopri di più su “In famiglia”.

1. Aggiorna la data di nascita.

2. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo per inviare una richiesta tramite email alla persona responsabile della famiglia.

3. La persona responsabile della famiglia riceverà un'email con le istruzioni per approvare la richiesta.