Modificare la password dell'ID Apple

Per modificare la password del tuo ID Apple, segui questi passaggi.

Cambiare la password dell'ID Apple su iPhone, iPad, Apple Watch o Apple Vision Pro

1. Tocca Impostazioni > [il tuo nome] > Accesso e sicurezza.

2. Tocca Modifica password.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-sign-in-security-2
  3. Inserisci il codice del dispositivo o la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password?

4. Tocca Modifica o Modifica password.

Cambiare la password dell'ID Apple di tuo figlio o tua figlia

Se hai un iPhone, un iPad o un Apple Vision Pro con la versione più recente di iOS, iPadOS o visionOS e l'autenticazione a due fattori attivata per il tuo ID Apple, puoi cambiare la password dell'ID Apple per l'account di una persona minore appartenente al tuo gruppo “In famiglia”.

1. Tocca Impostazioni > Famiglia > l'account di tuo figlio o tua figlia.

2. Tocca ID Apple e password.

3. Tocca Modifica password di [nome di tuo figlio o tua figlia].

4. Inserisci il codice del dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo.

Scopri di più su un account ID Apple per tuo figlio o tua figlia di età inferiore ai 13 anni (l'età varia in base all'area geografica)

Cambiare la password dell'ID Apple su Mac

1. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, poi fai clic sul tuo nome.

2. Seleziona Accesso e sicurezza.

3. Seleziona Modifica password. Prima di poter reimpostare la password del tuo ID Apple, dovrai inserire la password che usi per sbloccare il Mac.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-sign-in-security-2.

Cambiare la password dell'ID Apple sul web

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Nella sezione Accesso e sicurezza, fai clic su Password.

safari-16-4-appleid-apple-com-sign-in-security
  3. Inserisci la password attuale, poi inserisci e conferma la nuova password. Hai dimenticato la password?

4. Seleziona Modifica password.