Apple TV che mostra la schermata Home

Non hai mai utilizzato Apple TV?

Scopri come impostare Apple TV per vivere un’esperienza cinematografica senza pari.

Configurare Apple TV

Siri Remote (terza generazione)

Imparare a usare Siri Remote

Siri Remote (di terza generazione) con USB-C ti consente di avere un livello di controllo mai visto prima grazie al clickpad con tecnologia Touch.

Scopri come navigare in Apple TV

FaceTime mostrato sullo schermo di Apple TV.

FaceTime, ora disponibile per lo schermo più grande di casa tua

Con tvOS 17 e versioni successive, puoi utilizzare la fotocamera e il microfono di iPhone o di iPad con l’app FaceTime su Apple TV 4K (di seconda generazione o modello successivo). Rilassati sul divano mentre chiacchieri con i tuoi amici e familiari o guardi un film utilizzando SharePlay. Rendi le conversazioni ancora più divertenti con i gesti che generano effetti su schermo.

Iniziare a utilizzare FaceTime su Apple TV

Una Apple TV che mostra l’app TV

Apple TV+, MLS Season Pass e molto altro

L’app TV è stata completamente rinnovata, grazie alla funzionalità di ricerca semplificata di canali, app e contenuti preferiti tramite la nuova barra laterale dinamica. Puoi aggiornare tvOS su tutti i modelli di Apple TV HD e Apple TV 4K.

Ulteriori informazioni sulle più recenti funzionalità di tvOS 17

Per consultare il manuale utente di Apple TV, seleziona l’indice in alto, in alternativa, inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.