La schermata Home di iPad. In alto sulla schermata sono visibili i widget delle app Orologio, Dov'è, Meteo, Foto e Calendario.

Personalizzare lo sfondo

Modifica lo sfondo della schermata Home, aggiungi widget per avere le informazioni importanti sempre a disposizione, disegna la tua Memoji personale. I modi per personalizzare iPad sono tantissimi.

Personalizza iPad

Una chiamata FaceTime di gruppo sull'app FaceTime.

Mantenere i contatti

Utilizza iPad per condividere esperienze e stabilire connessioni in nuovi modi.

Rimanere in contatto

iPad in orientamento orizzontale con l'app Note aperta. Sul lato sinistro dello schermo, dall'alto verso il basso, sono presenti: Cartelle, iCloud e Tag. Il campo di ricerca si trova in alto al centro dello schermo, seguito da “In evidenza” e Note. Una nota è aperta sul lato destro dello schermo.

Fai di più con Note

Scopri come creare una nota rapida da qualsiasi schermata, aggiungere immagini, collaborare con gli altri e organizzare le note con i tag.

Crea splendide note

Per esplorare il Manuale utente di iPad, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).