La schermata Home di iPad. Sul lato sinistro della schermata, è visibile la vista Oggi con i widget Calendario, Note, Foto e Promemoria.

Personalizzare lo sfondo

Modifica lo sfondo sulla schermata Home e sul blocco schermo, aggiungi widget, crea la tua Memoji e imposta gli orari per la modalità di visualizzazione scura.

Personalizza iPad

Un disegno e una ricetta scritta a mano all’interno di una nota nell'app Note. Nella parte superiore dello schermo viene selezionato il titolo della ricetta. In basso allo schermo, la barra degli strumenti mostra il colore scelto per modificare il testo scritto a mano modificato.

Utilizzare Apple Pencil con Note

Scopri come creare in modo istantaneo note dal blocco schermo, disegnare linee e forme perfette e fare ancora di più con il testo scritto a mano.

Prendi appunti perfetti con iPad

Un filmato in riproduzione sull'app Apple TV con i controlli di riproduzione visibili.

Intrattenimento a portata di mano

Guarda un film o una serie TV che hai lasciato indietro, canta i tuoi brani preferiti, scopri un nuovo podcast o lasciati catturare da un buon libro.

Rilassati con iPad

Per esplorare il Manuale utente di iPad, fai clic sull’indice all’inizio della pagina oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).