Supporto Messaggi

Se non riesci ad attivare iMessage o FaceTime oppure a effettuare l'accesso

Se viene visualizzato un messaggio di errore durante l'attivazione, segui questa procedura.

Se non riesci a inviare o ricevere messaggi su iPhone o iPad

Scopri cosa fare se non ricevi messaggi di testo o se viene visualizzato un avviso quando invii un messaggio.

Se i messaggi sul tuo iPhone sono di colore verde

Scopri perché i tuoi messaggi vengono visualizzati all'interno di fumetti di colore verde anziché all'interno di fumetti di colore blu.

Recupero dei messaggi eliminati

Recupera singoli messaggi o intere conversazioni che hai eliminato nell'app Messaggi.

Rispondi a messaggi specifici

Rispondi direttamente a un messaggio specifico e utilizza le menzioni per richiamare l'attenzione su determinati messaggi e persone.

Cerca all'interno dei messaggi di testo sul tuo iPhone

Cerca elementi specifici nelle conversazioni e nelle immagini.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.