Scopri di più su Messaggi

Esplora le funzioni più recenti che ti consentono di inviare messaggi più personalizzati e interattivi che mai.

Usa Messaggi

Invia SMS, foto, video e messaggi audio, tutto dall'app Messaggi.

Vivacizza le tue conversazioni

Aggiungi un tocco di personalità in più ai tuoi messaggi con foto, effetti della fotocamera, animazioni a tutto schermo e molto altro.

Fai di più con l'app Messaggi

Hai bisogno di aiuto?

Scopri cosa fare se non riesci a inviare o ricevere messaggi. Oppure, scopri come usare il tuo numero di telefono con iMessage.