Scopri come usare Messaggi

Usa Messaggi per inviare e ricevere messaggi di testo, foto, video, effetti personalizzati e molto altro. Scopri come iniziare o richiedi assistenza qui.

Per iniziare

Hai bisogno di aiuto?

Scopri quello che puoi fare se hai bisogno di aiuto per inviare o ricevere messaggi.

Personalizza i tuoi messaggi

Con iOS 10 puoi inviare messaggi più espressivi e animati con il tuo iPhone, iPad e iPod touch. Aggiungi effetti, disegni ed emoji più grandi alle tue conversazioni. Puoi usare anche app di terze parti per creare e condividere contenuti direttamente da Messaggi.