Scopri come usare Messaggi

Usa Messaggi per inviare e ricevere messaggi di testo, foto, video, effetti personalizzati e molto altro, tutto con il tuo iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Inizia a usare Messaggi

Personalizza i tuoi messaggi

Con iOS 10 ora puoi inviare messaggi più espressivi e animati con il tuo iPhone, iPad e iPod touch. Aggiungi nuovi effetti, disegni ed emoji più grandi alle tue conversazioni. Puoi usare anche app di terze parti per creare e condividere contenuti direttamente da Messaggi.