Cambiare l'app per l'email o per il browser web di default su iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 14, puoi scegliere quale app vuoi aprire quando fai clic sul link di un sito web o su un indirizzo email, a condizione che l'app supporti questa funzione.

Prima di iniziare

• Assicurati di aver installato l'app di terze parti e di avere iOS 14.
  • Assicurati che l'app del browser web o quella dell'email supporti questa funzione. In caso di dubbi, contatta lo sviluppatore dell'app.

Come cambiare il browser web di default

1. Vai su Impostazioni e scorri fino a trovare l'app di terze parti.
  2. Tocca l'app, poi tocca App per il browser di default.
  3. Seleziona un browser web per impostarlo come app di default. Un segno di spunta dovrebbe comparire accanto al browser per confermare che si tratta dell'app di default.

Per rimuovere l'impostazione di default dall'app per il browser web, ripeti i passaggi da 1 a 3. Quando rimuovi un'app per il browser web, il tuo iPhone ne imposta automaticamente un'altra come app di default. Ad esempio, se rimuovi un'app per il browser web di terze parti, il tuo iPhone imposta Safari come default finché non decidi di cambiare.

Se non vedi l'opzione per impostare un browser web di terze parti come default, è possibile che lo sviluppatore non supporti questa funzione. Per saperne di più, contatta lo sviluppatore dell'app.

Come cambiare l'app per l'email di default

1. Vai su Impostazioni e scorri fino a trovare l'app di terze parti.
  2. Tocca l'app, poi tocca App per l'email di default.
  3. Seleziona un'app per l'email per impostarla come app di default. Un segno di spunta dovrebbe comparire accanto all'app per l'email per confermare che si tratta dell'impostazione di default.

Se vuoi impostare Mail di iOS come app per l'email di default, ma l'hai precedentemente eliminata, devi ripristinarla. Vai all'App Store e cerca Mail, poi tocca il pulsante Ripristina . Attendi il ripristino dell'app, poi aprila dalla schermata Home. Segui i passaggi riportati sopra per impostare Mail di iOS come app per l'email di default.

Se non vedi l'opzione per impostare un'app per l'email di terze parti come default, è possibile che lo sviluppatore non supporti questa funzione. Per saperne di più, contatta lo sviluppatore dell'app.