Usare un PC Windows per annullare gli abbonamenti Apple

Se non hai un dispositivo Apple, puoi comunque annullare gli abbonamenti Apple su un PC Windows.

Usare iTunes per annullare la maggior parte degli abbonamenti

1. Su un PC, apri iTunes. Se non ce l'hai ancora, scarica iTunes per Windows.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account e poi l'opzione Visualizza il mio account. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  3. Fai clic su Visualizza account.
  4. Scorri fino alla sezione Impostazioni. Accanto ad Abbonamenti, fai clic su Gestisci.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'abbonamento desiderato. Non vedi l'abbonamento che stai cercando?
  6. Fai clic su Cancel Subscription (Annulla abbonamento). Se questa opzione non è visualizzata, l'abbonamento è già stato annullato e non sarà rinnovato.

Usare iCloud per Windows per annullare lo spazio di archiviazione su iCloud

1. Sul tuo PC, apri iCloud per Windows. Se non ce l'hai ancora, scarica iCloud per Windows.
  2. Fai clic su Archivio.
  3. Fai clic su Modifica piano di archiviazione.
  4. Fai clic su Opzioni dei piani di livello inferiore.
  5. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Gestisci.
  6. Scegli un piano gratuito.
  7. Fai clic su Fine.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.