Informazioni sull'annullamento degli abbonamenti in Germania, Israele, Sudafrica o Turchia

In Germania, Israele, Sudafrica e Turchia è possibile annullare un abbonamento con effetto immediato.

A differenza degli acquisti di singoli articoli o della maggior parte degli acquisti in-app (ad esempio valuta dei giochi come gemme e monete), gli abbonamenti continuano finché non si decide di interromperli. Se non annulli un abbonamento o un'iscrizione almeno 24 ore prima della data di fine del periodo di fatturazione corrente, ti verrà addebitato all'inizio di ogni nuovo periodo di fatturazione.

In Germania, Israele, Sudafrica e Turchia hai il diritto di annullare un abbonamento con effetto immediato e ricevere un rimborso proporzionale in qualsiasi momento. Contatta il supporto Apple per annullare un abbonamento con effetto immediato.

Puoi anche utilizzare il tuo iPhone, Mac o altro dispositivo per annullare un abbonamento oppure puoi utilizzare il tuo dispositivo per annullare iCloud+. Ciò impedisce qualsiasi addebito futuro sul tuo account. Quando scegli questa opzione, puoi continuare a utilizzare l'abbonamento fino alla data di fatturazione successiva.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.