Informazioni sugli alimentatori USB Apple

Questa panoramica ti aiuterà a identificare un alimentatore USB Apple. I cavi di alimentazione e gli alimentatori USB Apple vengono forniti con molti prodotti e sono disponibili separatamente presso Apple e i Rivenditori Autorizzati Apple.

La sicurezza dei clienti è una priorità assoluta per Apple. Ecco perché tutti i nostri prodotti, inclusi gli alimentatori USB, vengono sottoposti a rigorosi test di sicurezza e affidabilità e sono progettati per soddisfare standard ufficiali di sicurezza in tutto il mondo.

Come parte del nostro impegno per il raggiungimento degli obiettivi ambientali, i modelli di iPhone non hanno più un alimentatore incluso nella confezione. iPhone continua a funzionare con gli alimentatori e i cavi da USB-A a Lightning esistenti, come quelli inclusi nei modelli precedenti. I modelli di iPhone ora includono nella confezione un nuovo cavo da USB‑C a Lightning che supporta la ricarica veloce ed è compatibile con gli alimentatori e le porte USB‑C che potresti già avere. Puoi utilizzare un cavo da USB-A a Lightning o il nuovo cavo da USB-C a Lightning con iPhone.

Puoi utilizzare uno degli alimentatori elencati di seguito per ricaricare iPhone, iPad, Apple Watch o iPod. Puoi anche utilizzare un alimentatore USB-C per Mac o un alimentatore di terze parti purché sia conforme agli standard di sicurezza applicabili. Per ulteriori informazioni su come ricaricare iPhone, iPad, Apple Watch o iPod, consulta la sezione relativa a sicurezza, utilizzo e supporto del Manuale utente di iPhone, del Manuale utente di iPad, del Manuale utente di Apple Watch o del Manuale utente di iPod.

Alimentatore USB da 5 W

La maggior parte dei modelli di iPhone precedenti ad iPhone 11 è dotata di serie di un alimentatore da 5 W.

Alimentatore USB da 10 W

I seguenti dispositivi hanno un alimentatore da 10 W incluso nella confezione:

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Alimentatore USB da 12 W

I seguenti dispositivi hanno un alimentatore da 12 W incluso nella confezione:

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (1a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici*
  • iPad Air (3a generazione)*
  • iPad mini (5a generazione)*
  • iPad (7a generazione)*
  • iPad (6a generazione)*
  • iPad (5a generazione)*

* In alcuni Paesi e aree geografiche, questo modello viene fornito con l'alimentatore da 10 W.

Alimentatore USB-C da 18 W

I seguenti dispositivi hanno un alimentatore da 18 W incluso nella confezione:

• iPad Pro da 12,9 pollici (4a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)
  • iPad Pro da 11 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 11 pollici

L'alimentatore USB-C Apple da 18 W può caricare velocemente il tuo iPhone 8 o modelli successivi.

Alimentatore USB-C da 20 W

I seguenti dispositivi hanno un alimentatore da 20 W incluso nella confezione:

• iPad mini (6a generazione)
  • iPad (9a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (5a generazione)
  • iPad Pro da 11 pollici (3a generazione)
  • iPad (8a generazione)
  • iPad Air (4a generazione)

Informazioni sulle certificazioni dell'alimentatore USB

Quando un dispositivo iOS o iPadOS viene fornito con un alimentatore USB Apple, quest'ultimo è certificato per soddisfare gli standard di sicurezza ufficiali nei Paesi e nelle aree geografiche in cui il dispositivo è disponibile. Molti di questi Paesi e aree geografiche, inclusi gli Stati Uniti, hanno adottato lo standard per la sicurezza delle apparecchiature informatiche, IEC/UL 60950-1.

Gli alimentatori USB Apple sono progettati per essere utilizzati con fonti di alimentazione con tensioni nominali da 100 V CA a 240 V CA, a 50 Hz-60 Hz. Anche gli alimentatori USB da 5 W e USB-C da 18 W e 20 W Apple di tipo A (design con poli paralleli e piatti) e gli alimentatori USB da 10 W e 12 W (con connettore CA di tipo A collegato) sono conformi agli standard IEC/UL 60950-1 e IEC/UL 62368-1 per l'uso con fonti di alimentazione con tensione nominale di 115 V CA a 400 Hz.

Ulteriori informazioni sugli alimentatori USB