Informazioni sugli alimentatori USB Apple

Questa panoramica ti aiuterà a identificare un alimentatore USB Apple. Per caricare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, ti consigliamo di usare l'alimentatore e il cavo USB forniti di serie con il dispositivo. Gli stessi alimentatori e cavi sono disponibili anche separatamente presso Apple e i rivenditori autorizzati Apple.

La sicurezza dei clienti è una priorità assoluta per Apple. Ecco perché tutti i nostri prodotti, inclusi gli alimentatori USB per iPhone, iPad e iPod touch, vengono sottoposti a rigorosi test di sicurezza e affidabilità e sono progettati per soddisfare standard ufficiali di sicurezza in tutto il mondo.

Per ulteriori informazioni su come caricare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, consulta la sezione Sicurezza, utilizzo e supporto del Manuale utente di iPhoneManuale utente di iPad o del Manuale utente di iPod.

Alimentatore USB da 5 W

• iPhone 5 e modelli successivi
  • iPad mini 4
  • iPod touch (5a generazione) e modelli successivi
  • iPod nano (7a generazione)
  • iPod shuffle (4a generazione)

Alimentatore USB da 10W

• iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad 2

Alimentatore USB da 12W

• iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (1a generazione)
  • iPad Pro da 10,5 pollici
  • iPad Pro da 9,7 pollici
  • iPad Air (3a generazione)
  • iPad mini (5a generazione)
  • iPad (6a generazione)
  • iPad (5a generazione)

Alimentatore USB-C da 18 W

• iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)
  • iPad Pro da 11 pollici

L'alimentatore USB-C Apple da 18 W può caricare velocemente il tuo iPhone 8 o modelli successivi.

Informazioni sulle certificazioni dell'alimentatore USB

Ogni dispositivo iOS viene fornito con un alimentatore USB Apple certificato per soddisfare gli standard di sicurezza ufficiali nei Paesi e nelle aree geografiche in cui il dispositivo è disponibile. Molti di questi Paesi e aree geografiche, inclusi gli Stati Uniti, hanno adottato lo standard per la sicurezza delle apparecchiature informatiche, IEC/UL 60950-1.

Gli alimentatori USB Apple sono progettati per essere utilizzati con fonti di alimentazione con tensioni nominali da 100 V CA a 240 V CA, a 50 Hz-60 Hz. Anche gli alimentatori USB-C da 18 W e USB da 5 W Apple di tipo A (design con poli paralleli e piatti) e gli alimentatori USB da 10 W e 12 W (con connettore CA di tipo A collegato) sono conformi allo standard IEC/UL 60950-1 per l'uso con fonti di alimentazione con tensione nominale di 115 V CA a 400 Hz.

Ulteriori informazioni sugli alimentatori USB