Ricaricare iPhone con un alimentatore per iPad o notebook Mac

Puoi usare gli alimentatori USB Apple per iPad e notebook Mac per ricaricare iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e altri prodotti Apple.

Alimentatore

Puoi usare gli alimentatori USB Apple da 12 W e 10 W per ricaricare iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e altri accessori Apple, ad esempio AirPods e Siri Remote. Basta collegare il dispositivo all'alimentatore con il cavo da USB a Lightning, il cavo da 30 pin a USB o il caricabatterie di Apple Watch fornito con il dispositivo.

Alcuni alimentatori USB-C e il cavo Apple da USB-C a Lightning sono compatibili con la ricarica veloce di alcuni modelli di iPhone e iPad.