Ricaricare l'iPhone con un alimentatore per iPad o notebook Mac

Puoi usare gli alimentatori USB Apple per iPad e notebook Mac per ricaricare iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e altri prodotti Apple.

Alimentatore

Puoi usare gli alimentatori USB Apple da 12 W e 10 W per ricaricare iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e altri accessori Apple, ad esempio AirPods e Siri Remote. Basta collegare il dispositivo all'alimentatore con il cavo da USB a Lightning, il cavo da 30 pin a USB o il caricabatterie di Apple Watch fornito con il dispositivo.

Con un alimentatore USB Apple da 18 W, 12 W o 10 W puoi caricare alcuni dispositivi e accessori Apple in modo più rapido rispetto a un alimentatore da 5 W. L'alimentatore USB-C Apple da 29 W, 30 W, 61 W e 87 W e il cavo da USB-C a Lightning Apple sono compatibili per la ricarica rapida con i dispositivi seguenti.

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro da 12,9 pollici (3a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici
  • iPad Pro da 11 pollici
  • iPad Pro da 10,5 pollici

Scopri di più sulla compatibilità per la ricarica rapida.

Se non sai con certezza quale alimentatore è stato fornito con il tuo iPad, guarda sul lato inferiore dell'alimentatore o identifica il tuo modello di iPad.

Parte inferiore di un alimentatore

Scopri di più su come ricaricare il tuo iPad