Ricaricare l'iPhone con un alimentatore per iPad o notebook Mac

Puoi usare gli alimentatori USB Apple per iPad e notebook Mac per ricaricare iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods e altri prodotti Apple.

Puoi usare gli alimentatori USB Apple da 12 W e 10 W per ricaricare iPad, iPhone, iPod, Apple Watch e altri accessori Apple, ad esempio AirPods e Siri Remote. Basta collegare il dispositivo all'alimentatore con il cavo da Lightning a USB, il cavo USB da 30 pin o il caricatore Apple Watch fornito con il dispositivo.

Con un alimentatore USB Apple da 12 W o 10 W puoi ricaricare alcuni dispositivi e accessori Apple in modo più rapido che con un alimentatore da 5 W. Quando usi un alimentatore USB-C Apple da 29 W, 30 W, 61 W o 87 W e il cavo da USB-C a Lightning Apple, puoi caricare rapidamente questi modelli:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro da 12,9 pollici (2a generazione)
  • iPad Pro da 12,9 pollici
  • iPad Pro da 10,5 pollici

Scopri come ricaricare rapidamente iPhone 8 o iPhone 8 Plus.

Se non sai con certezza quale alimentatore è stato fornito con il tuo iPad, guarda sul lato inferiore dell'alimentatore o identifica il tuo modello di iPad.

Scopri di più su come ricaricare il tuo iPad