Ricarica veloce di iPhone

Scopri di cosa hai bisogno per caricare velocemente l'iPhone.

Requisiti

Puoi caricare velocemente il tuo iPhone 8 o modelli successivi fino al 50% della batteria in circa 30 minuti. Trova informazioni sui test per vari modelli di iPhone.

Per la ricarica rapida, hai bisogno di un modello di iPhone 15 con un cavo USB-C

• Alimentatore USB-C Apple da 18 W, 20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W, 96 W o 140 W

• Alimentatore USB-C di terze parti equivalente che supporta USB PD (USB Power Delivery)

La ricarica rapida potrebbe non funzionare in condizioni troppo fredde o troppo calde.

In caso di dubbi sull'alimentatore Apple in tuo possesso, controlla la potenza indicata sul lato superiore o inferiore:

20w-adapter-tech-spec

Informazioni sui test di ricarica dell'iPhone

• Test condotti da Apple nell'agosto 2023 utilizzando software e unità iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A2305 da (20 W). Test di ricarica veloce condotti su unità iPhone con batteria completamente esaurita. Il tempo di ricarica varia in base alle impostazioni e ai fattori ambientali; i risultati effettivi possono variare.

• Test condotti da Apple nell'agosto 2022 utilizzando software e unità iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A2305 da 20 W). Test di ricarica veloce condotti su unità iPhone con batteria completamente esaurita. Il tempo di ricarica varia in base alle impostazioni e ai fattori ambientali; i risultati effettivi possono variare.

• Test condotti da Apple nel febbraio 2022 utilizzando software e unità iPhone SE (3a generazione) di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A2305 da 20 W).

• Test condotti da Apple nell'agosto 2021 utilizzando software e unità iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A2305 da 20 W).

• Test condotti da Apple a settembre 2020 utilizzando software e unità iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max di preproduzione, con alimentatore USB-C Apple (modello A2305 da 20 W). Test di ricarica veloce condotti su unità iPhone con batteria completamente esaurita. Il tempo di ricarica varia in base a fattori ambientali; i risultati effettivi variano di conseguenza.

• Test condotti da Apple nel febbraio 2020 utilizzando software e unità iPhone SE (2a generazione) di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A1720 da 18 W e modello A1882 da 30 W).

• Test condotti da Apple nell'agosto 2019 utilizzando software e unità iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max di preproduzione e alimentatori USB-C Apple accessori (modello A1720 da 18 W, modello A1540 da 29 W, modello A1882 da 30 W, modello A1947 da 61 W e modello A1719 da 87 W).

• Test condotti da Apple nell'agosto 2017 utilizzando software e unità iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus di preproduzione e nell'agosto 2018 utilizzando software e unità iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR di preproduzione, con alimentatori USB-C Apple accessori (modello A1720 da 18 W, modello A1540 da 29 W, modello A1882 da 30 W, modello A1718 da 61 W e modello A1719 da 87 W).

* È necessario un alimentatore da almeno 20 W per caricare velocemente iPhone 12 e modelli successivi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.