Come caricare rapidamente iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus

Utilizza la ricarica veloce per caricare la batteria di iPhone fino al 50% in 30 minuti*.

La ricarica veloce ti permette di caricare in modo rapido e pratico il tuo iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus. L'iPhone si carica velocemente fino al 50% in 30 minuti quando usi un cavo Apple da USB-C a Lightning e uno dei seguenti alimentatori:

• Alimentatore Apple USB-C da 29, 30, 61 o 87 W
  • Alimentatore di terze parti USB-C equivalente che supporta USB PD (USB Power Delivery)

Se hai dubbi sul tipo del tuo alimentatore Apple, controlla la potenza elettrica indicata sul lato inferiore:

*Test condotto da Apple nell'agosto 2017 utilizzando software e unità in preproduzione di iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus, nonché alimentatori Apple USB-C accessori (modello A1540 da 29 W, modello A1718 da 61 W, modello A1719 da 87 W). Test di ricarica veloce condotto utilizzando unità iPhone con batteria completamente esaurita. Il tempo di ricarica varia in base a fattori ambientali; i risultati effettivi variano di conseguenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.