Ricarica veloce di iPhone

Usa la ricarica veloce con iPhone 8 o modelli successivi. Puoi ricaricare l'iPhone fino al 50% della capacità della batteria in 30 minuti.*

La ricarica veloce ti permette di caricare in modo rapido e pratico iPhone 8 o modelli successivi. iPhone si carica velocemente fino al 50% in 30 minuti quando usi un cavo Apple da USB-C a Lightning e uno dei seguenti alimentatori:

• Alimentatore USB-C Apple da 18 W, 29 W, 30 W, 61 W o 87 W
  • Alimentatore USB-C di terze parti equivalente che supporta USB PD (USB Power Delivery)

Se hai dubbi sul tipo del tuo alimentatore Apple, controlla la potenza indicata sul lato inferiore:

* Test condotti da Apple nell'agosto 2017 utilizzando software e unità iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus di preproduzione e nell'agosto 2018 utilizzando software e unità iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR di preproduzione, con alimentatori USB-C Apple accessori (modello A1720 da 18 W, modello A1540 da 29 W, modello A1882 da 30 W, modello A1718 da 61 W e modello A1719 da 87 W). Test di ricarica veloce condotti su unità iPhone con batteria completamente esaurita. Il tempo di ricarica varia in base a fattori ambientali; i risultati effettivi variano di conseguenza.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.